Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Faya(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca
Die zimmer im das hotel war gut Das essen im hotel war für mich personlich nicht so wauw Das personal war sehr freundlich im das hotel
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu kurz
Die Getränke beim. Frühstück sollten kalt sein Das Internet bzw. Die Geschwindigkeit ist viel zu niedrig Besonders morgen und abends
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Ausblick
Super freundlicher Service. Flexibel. Super schöne Junior Suite mit einer großen Terrasse und einem atemberaubenden Meeresblick. Allerdings selbst mit geschlossenen Fenster, hört man die Kulisse nachts gut, aber war noch erträglich. Super Essen. Abends gab es jeden Tag etwas Neues, dass fand ich super.
Ernst(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Ich hatte keinem mehrblick Zimmer aber dafür sehr sehr ruhig. Keinem Bus, keinem Autos, keinem Partys gehört. Lage von hotel war gut
Roos(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca
Lage von das hotel nicht so ruhig. Zimmer wat okay Aber mir hatte was mehr privacy gewünst. Das Essen war gut im das hotel.
Linda Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und gute Anbindung an den Verkehr.
Gute Lage und gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer war immer sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mittlerweile bei Freunden 🫶🏻🫶🏻
Da wir mittlerweile das vierte mal dort waren, braucht man nicht viel sagen. Das fünfte Mal ist bereits gebucht ☺️🫶🏻
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön.
Im sas hotel Meerblick-Zimmereinteilung war nicht ok. In 907 war seitlicher Meerblick, obwohl wir MB gebucht hatten..
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel mit idealer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist super, große Auswahl am Buffet. Da ist für jeden etwas dabei
Hiltrud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Für ein 4 Sterne Hotel absolut unmöglich.So ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis ist uns noch nie untergekommen. Wir fliegen schon seit 49 Jahren nach Mallorca. Das heißt schon etwas.