Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Kurzurlaub jedoch beim nächsten mal ruh
Gutes Stadthotel, freundliches Personal, sauber und gute Küche. Die Lage ist eigentlich gut,uns war es ein bisschen zu laut und zu hektisch im Umfeld.Das ist aber unser persönliches Empfinden.
Heinrich (51-55)Deutschland
Sonnige Tage in tollem Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel mit tollem Personal der 1. Reihe Sehr leckeres & abwechslungsreiches Essen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterkunft für Paare mit Blick auf das Meer
Hotel sehr sauber Mitarbeiter freundlich Hotel direkt am Strand Essen ist auch lecker und abwechslungsreich würde das weiterempfehlen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles zentral gelegenes Hotel. Saubere Zimmer. Tolles Personal. Hilfsbereit und freundlich. Würde es wieder buchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lena(31-35)Österreich
Sehr gute Erfahrung
Ausgezeichnetes Ort für ein Urlaub, alles was wir bräuchten von einem Hotel. Viele Grüße an das Personal: alle haben Englisch und Deutsch geredet und hatten viel Geduld für unsere schlechte Spanisch-Kenntnisse.
Maureen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Küche und freundlicher Service im Hotel
Sehr sauber,Lob an die Küche und den Service alle sehr nett.Rezeption hilft immer weiter.Heute Massage gemacht war Mega.Sind das 2 Mal in diesem Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserungswürdig
Eigentlich ein schönes Hotel, direkte Strandlage. Kurze Distanz zu einem schönen, flachen Strand. Freundliches Personal. Allerdings einige Schwächen, die verbessert werden können.
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber . Essen abwechslungsreich und sehr gut. Leider ist es sehr laut von der Strasse her.
Isolde (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Die Zimmer super ausgestattet und sehr sauber .Es fehlte an nichts. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. 😋🥗🥕🥔 ES gab auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung 🌺. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das ganze Hotel mit Team wärmstens empfehlen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Achtung bei der Zimmerbuchung !
Das Hotel liegt direkt in S Arenal in erster Strandreihe. Der Bus nach Palma hält direkt am Hotel. Das Hotel hat nicht viele Möglichkeiten wo man sich Abends aufhalten kann.