mit einigen Einschränkungen soweit ok, Zimmer-Kategorien sollte dort unbedingt mal auf den Prüfstand stehen. Wir hatten ein Zimmer erhalten wo man sich kaum bewegen konnte und auf Nachfrage ein neues erhalten. (4 Sterne sehr fragwürdig) Sauber und modern eingerichtet passt. Wir waren morgens sehr früh im Hotel und mussten das Frühstück bezahlen obwohl wir vorher etwas anderes gelesen hatten, HP gebucht.
Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und fein. Die Zimmer schön und hell. Leider sind die Liegestühle am Pool sehr durchgehangen, so dass man die Metallstäbe zu spüren bekam. Dafür sehr bequeme Balibetten, die man mieten kann.
Schönes Hotel mit einem tollen Pool und gutem Essen.
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer waren sauber und schön. Pool und Essen haben uns auch gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen.
Essen und Unterkunft waren großartig, jedoch laut in der Nacht.
Das Hotel und der Service waren super. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war stilvoll eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Balibett Richtung Meer. Abends war es etwas laut, aufgrund der Lage am Ballermann, aber bei geschlossenen Fenstern konnte man trotzdem gut schlafen.
Schönes Hotel im Boho-Stil. Zwei Pools und einen tollen Chill-Out Bereich im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Nette Mitarbeiter, welche alle sehr bemüht sind alles super zu machen.
top lage, sauber, zum schlafen in den morgenstunden angenehm ruhig, minikühlschrank vorhanden,
direkt an der playa b1 mit super relaxbereich und sicht aufs meer
Wir waren zum allerersten Mal auf Palma, haben über Sonnenklar ein sehr günstiges Angebot bekommen und haben befürchtet, dass es so lala sein wird…
Aber, wir sind hin und weg, total begeistert über die Lage und den Service des kleinen, aber sehr angenehmen Hotels❣️
Jederzeit wieder 🤩