Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ankommen,wohlfühlen,genießen. Mein Lieblingshotel.
Ein wundervolles Hote mir sehr geschmackvollem Ambiente,liebevoll eingerichtet und gepflegt,einfach eine Wohlfühloase.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung super komme nächstes Jahr wieder
Waren als Paar Anfang September und es war wie immer super 🤩 Letztes Jahr waren wir in Juli und ich kann das Hotel nur empfehlen freundlich und sauber sehr zuvorkommende 😄die Wünsche werden super umgesetzt 👍
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und im gepflegten Zustand. Auf 9 Etagen verteilt, aber nur 1 Fahrstuhl. Direkte Strandlage und das offene Restaurant mit Terrasse zum Meer .Im 4.Stock eine Sonnenterrasse mit Blick zum Meer.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin 2. Mal hier, komme wieder 😁👍🏼
Tolle Lage, schönes Hotel, toll modern eingerichtete Zimmer, toller Ausblick auf den Strand, nettes Personal, gutes Essen...
Tania (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr sauber und ordentlich, alles neu. Das Service war sehr gut und wurde immer geholfen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, es gab für jeden etwas. Personal war hilfsbereit und höflich. Alles toll.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit kleinen Störfaktoren.
Die Lage ist super, wer einen ruhigen Urlaub haben möchte. Die Schinkenstraße und Ballermann sind ziemlich weit entfernt. Die Strände sind gut, das einzige, was gestört hat, waren die Straßenverkäufer, diese die ganze Zeit rumgelaufen sind und rumgeschrien. Zum Schwimmen müsste man aber weit laufen, es ist zu flach.
Jiouri(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlen
In Strand direkt und nach Palma mit dem Bus ist problemlos. Das ist gut. Ich meine das wäre Empfehle in Hotel Marena Beach.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub ☀️🤩
Sehr netter Kellner, sehr zuvorkommend und richtig nett. Das Hotel ist super - Zimmer sauber, Essen hervorragend und eine tolle Lage (direkt neben dem Ale hop Shop 🤩).
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist gut.
Es war sauber und das Personal war sehr nett. Das Abendessen fand ich nicht so gut. Am Pool war es immer voll. Ich bin nicht da gewesen.
Gegenleistung erhalten
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gut.
Für uns (60, 68 Jahre) die beste Adresse in Arenal. Seit 2005 waren wir jetzt 5x im Arena Beach. Früher Encant. Die Lage am Blna 1 und direkt am Strand ist einfach toll und eine perfekte Ausgangslage für Spaziergänge und Fahrradtouren entlang der Playa.