Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr modern, sauber und hat eine super schöne Dachterrasse mit einem traumhaften Blick über die Playa de Palma. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.
Freundliches Personal und tolle Empfehlungen für Ausflüge
Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und man merkt, dass diese den Job sehr gerne machen🥰
Diana von der Rezeption hat uns sehr viele Orte empfohlen, welche wir dann angeschaut haben!
Es war super
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ca. 20 Meter zum Strand. Der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und erfüllt so manchen Sonderwunsch seiner Hotelgäste. Essen auch reichhaltig mit einer roßen
Auswahl und lecker.Wir kommen sehr gerne wieder.
Zentral, direkt am Strand. Ich war schon in einigen Hotels. Im Marena Beach sind die Zimmer keineswegs hellhörig. Na klar, es liegt an der Hauptstraße an der Playa. Die gröhlenden Deutschen hört man auf der Straße. Aber Fenster zu, Klima an. Dann ist das ok. Das Essen, wir hatten HP, war super. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wir kommen wieder.
Schönes modernes Hotel, durchgehend besetzte Rezeption. Da die kostenpflichtigen Luxusliegen am Pool viel Platz brauchen, kann es mit normalen Liegen schon mal eng werden.
Der Service ist 1a. Sehr höflich und total nett.
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber.
Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Zimmer zum Innenhof z.B.: 502 war draußen aus dem Innenhof sehr sehr laut, aufgrund dass das Restaurant (Mc Donalds) ihr Mehrwegkisten aus dem 1 Stock in den Innenhof geschmissen hat. „Jede Nacht“. Hier ist Handlungsbedarf!