Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

May(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub in erster Reihe
Sehr schön gelegenes relativ kleines Hotel. ( ca 150 Zimmer) Liegt perfekt am schönen Strand. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes und sauberes Hotel direkt an der playa. Essen ist sehr lecker und Personal freundlich. Würden immer wieder hierher kommen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum wohlfühlen und 1A Restaurant
Sehr schönes Hotel mit klasse Zimmern. Das Essen war super lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Personal war immer sehr freundlich. Der nächste Urlaub ist schon in Planung und wir werden wieder ins Marena Beach gehen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut aber nur mit geschlossen Fenster.
Schönes Hotel ,mit guten Service. Essen war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider sind die Nächte nicht ruhig ,alle die zum Megapark gehen und von dort kommen , sind hier unterwegs. Aber für das grölende , besoffe Puplikum kann das Hotel ja nichts. Wer mit Fenster zu schlafen kann, wird bestimmt besser schlafen. Die Polizei müsste mehr durch greifen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Super strandlage. Zimmer schön und sauber. Essen und der Service waren super. Die Anlage hat zwei Pools wo nicht viel los ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Man kann aber muss nicht. Die Renovierungsarbeiten sind nach unser Meinung wirklich gelungen. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen absolut einwandfrei. Nun zu meiner Empfehlung: Bei gebuchter Halbpension sind in der Regel zum Abendessen immer zwei Getränke inklusive, in diesem Hotel leider keine- das ist sehr schade und am falschen Ende gespart. Auf der Terrasse gibt es einige Liegebereiche die kostenpflichtig sind! Das geht wirklich…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
die direkte Lage am Meer ist toll !
Es ist ein klasse Hotel ! direkte Lage am Strand . Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Das Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten einen direkten Blick auf das Meer.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einzelzimmer sind wie Gefängniszellen
Urlaub in der Gefängniszelle. Zumindest hatte ich den Eindruck, als ich das erste Mal mein Einzel-Zimmer betreten habe. Öffnet man die Zimmertür fällt der Blick direkt auf ein Waschbecken, denn es gibt keinen abgetrennten Badbereich. Mit der einzelnen Sparlampe über dem Waschbecken ist schminken (und vermutlich auch rasieren) nicht möglich. Die Dusche ist mit einer halben Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt, nach jeder Dusche stand der "Waschbereich" unter Wasser. Einzelreisende brauchen offensichtlich auch keinen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.
Frisch renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal im Service, Empfang und Küche. Eigene Sonnenterrasse ein Gewinn. Solarium super. Essen insgesamt abwechslungsreich und sehr gut.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Malle 2025
Renoviertes schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal, wenig „Ballermanntouris“, gute Anbindung mit Bus, Taxi etc