Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Strandurlau
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel unweit von den wunderschönen Sandstränden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fühlten uns wohl.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Straße vor dem Hotel ist sehr stark befahren,T
Zimmer hellhörig, Betten sehr gut, Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, Gemüse zu kalt und sehr oft Hähnchen.Die Bar abends viel zu klein.Personal sehr freundlich.Der Herr Mario an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr sauber ,Zimmer war schön groß,Personal sehr nett ,Essen gut .Weg zum Strand war auch nicht weit und schön . W ir würden wieder hinfliegen 🤗
23.05. - 21.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mangelnde Organisation trübt die Urlaubsstimmung.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Der Speisesaal war viel zu klein für die vielen Gäste. Im Verhältnis zu den vielen Gästen. War das Personal unterbesetzt.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer sind modern, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön groß. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der Personal ist freundlich. Das Essen hat uns leider nicht gut gefallen. Es war nicht besonders abwechslungsreich und teilweise kalt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel.
Ist wirklich ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ein sehr schöner Strand und die Umgebung ist richtig Super.
S(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub in Paguera
Allsun Paguera Park ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit wenigen kleinen Makeln.Sieh
Sehr schöne Lobby.Aussenanlage sehr gepflegt.Nettes freundliches Personal. Schöne Poolanlage mit reichlich Liegen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ordentliches und sauberes Hotel.
Recht modernes Hotel mit guter Ausstattung Und schönen Zimmern. Nicht weit vom Strand entfernt. Strandnah(ca. 5minuten zu Fuß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Toll ist auch der Balkon, das Bad und es gibt genügend Platz, alle Sachen gut unterzubringen. Am besten jedoch war die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Es gab immer ein freundliches Wort, ein Lächeln und alle waren sehr engagiert uns einen schönen Urkaub zu bereiten. Vielen Dank dafür!