I(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel etwas abseits vom Trubel.
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Allerdings auch einige schwächen.
Tamara(36-40)Schweiz
Super Preis- Leistung , sehr zufrieden
Hotel ist sehr gut gelegen nähe Strand. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und riesen Auswahl.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Familienhotel. Gute Lage, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel, immer wieder gern.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ramona (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Auch für Kinder und Vegetarier war immer etwas dabei. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und wir kommen wieder!
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Ein unglaublich freundliches Miteinander und es ist so schön zu sehen, dass jedes Jahr die selben Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor Ort sind!
Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Paguera-Park Allsun Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle nette Mitarbeiter Alles schön Übersichtlich und nicht zu groß !! Schön ruhig,wenig Autoverkehr Schöne Aufteilung von Rezeption und Nebengebäude Zimmer Gute ruhige pools
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Hotel, wir können es weiterempfehlen
Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nettes Personal, leckeres Essen und eine super Lage. Allerdings würde ich mir bei einem Hotel in dieser Preisklasse wünschen, dass wenigstens das Rührei am morgen aus frischen Eiern bestünde und nicht fertig gepantscht aus dem Tetrapack. Gleiches gilt für die Cocktails am Abend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotzt 100 %iger Schwerbehinderung musste ich Bettensteuer zahlen !!!!!!!
Ich war bereits das zweite mal im Paguera Park. Es hat sich nichts verändert.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Geräumige saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Das ist Hotel ist sauber und liegt an einem ruhigen Ort. Die Umgebung ist allerdings kein optisches Highlight. Es gibt einen kostenlosen Parktplatz in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist allerdings nur ok und wechselt kaum.
Srdjan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet jedem was gutes
Das Hotel ist sehr sauber,wird jeden Tag gereinigt ausser Sonntags.Das Essen ist sehr köstlich.Es lässt keinem die Wünsche offen.Immer wieder!