Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Strand Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand. Vom Zimmer aus hat man Meerblick. Die Lage ist ideal um mit dem Bus nach Palma etc zu fahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mallorca
Waren im großen ganzen zufrieden. In Restaurant Bereich müssen sie eine lösing für das Eis finden. Es immer schmutzig. Auch einige schmutzige Tellers. Sonst alles okay
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen,von außen hat mir das Hotel nicht so gut gefallen. Auf jeder Etage gab es einen Wasserspender, das fanden wir echt super,
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optimale Lage für einen Palma inkl. Strandtrip.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Optimale Lage auch außerhalb der Hauptsaison. All-Inn Konzept ist gut. Palma öffentlich super erreichbar.
Nicki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage und Hotel gut ich würde wiederkommen
Perfekte Lage zum Strand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation, sehr angenehm und nicht aufdringlich. Personal sehr zuvorkommend und man hat immer seine Getränke bekommen.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, alle Zimmer mit Meerbick, Super freundliches Personal, tolle Lage
Für uns ist das Hotel sehr gut. Nähe zum Flughafen, Knapp 15min. Transfer. Der lange (6km) Sandstrand. Die Vielen Geschäfte und Restaurationsmöglichkeiten
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Urlaub mit Zufriedenheit
Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal und für einen Aufenthalt als Erholungsurlaub gut geeignet. Super abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Urlaubshotel. Direkt am Meer . Kurzer Transfer vom Flughafen. Herrlicher Blick aufs Meer Für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit Super Strandlage. Zimmer mit Meerblick. Animationsteam sehr nett. Essen ausreichend und gut.
Thomas Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden dieses Hotel wieder buchen bei unserem
Tolle Lage, super Ausblick vom sehr geräumigen Zimmer im 8.Stock wobei die unteren Stockwerke auch freien Meerblick haben. Große Auswahl beim Buffet. Leider waren die Fleischgerichte oft kalt und ziemlich lieblos in Auflaufformen„ geworfen „ . Das ist sehr schade weil es immer eine außergewöhnliche Auswahl gab. Zb. Lammkotelett, Wachteln, Rinderbrust…. Es gab immer auch frischen Fisch und Fischgerichte . Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.…