Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophen Hotel
Sehr sehr hellhörig und extrem laut. Kein Nichtraucher Schutz.Die Nichtraucher müssen um an den Pool oder auf die Sonnenterrassen und zum Ausgang am Strand zu gelangen immer durch den Raucherbereich. Völlig ohne Sinn und Verstand angelegter Bereich. Es wird überall geraucht auf den Balkonen von wo der Rauch in die Zimmer zieht, auf der Sonnenterrasse im Barbereich und es interessiert keinen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eingeschränkt empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist nicht zu beanstanden. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, teilweise ungenießbar und meistens kalt. Getränke im All Inklusive Paket nicht zu empfehlen. ( Besonders der Wein ) Im Außenbereich fehlt ein wenig die Unterhaltung durch Musik. Ansonsten war der Service zufriedenstellend.
hallerberg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
pilari Urlaub
Animation haben wir nicht gemacht. Essen war okay. Bei Abendessen fehlt Plätze bei der 2 Gruppe. Personal war sehr freundlich
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung wir kommen wieder
Super gelegenes Hotel direkt an der Playa mit Blick aufs Meer. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Alle Zimmer haben direkten Meerblick.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Im allsun pillari playa: Stau an Fahrstuh - fehlt noch ein oder zwei mehr Essen war gut und hat geschmeckt Zimmer war in Ordnung
Uwe strohschein(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Zimmer war okay Nur die Plastik bügeln konnten ausgetauscht werden. Im Restaurant fehlt bei Abendbrot mehr Kontrolle mit Kleidung.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Macht weiter so
Wir wurden sehr herzlich begrüßt im Hotel uns hat die Größe gefallen von den Hotelzimmer und den schönen Ausblick aufs Meer am Abend konnten wir vom Zimmer aus den Sonnenuntergang bewundern. Das Reinigungspersonal war auch sehr herzlich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber nicht für Familien mit kleinen Kindern
Hotel war super. Essen super aber Animation leider nicht und überhaupt nicht Kinder gerichtet. Keine kinderanimation. Personal war freundlich
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Gutes Essen, es wurde auf Glutenfrei geachtet (beschrieben), Service-Manager war sehr zuvorkommend! Zimmer geräumig, Lage sehr schön.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel , leider mit schlechter Küche
Das Hotel war gut, alle im Service waren nett und freundlich. Der Reiseleiter Rüdiger war top 👍, man konnte ihn immer ansprechen und er hat sich sofort gekümmert.