Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit Top Lage!
Mit einchecken bitte das Frühstück inclusive und keinen 12 Euro pro Person. Am Pool mehr liegen. Sonst alles gut.. danke
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel
Super gelegen direkt am Strand,sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 12 Etagen und hat sowohl Doppelzimmer als auch Apartments.
marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein hotel das sich noch verbessern kann.
Anlage gut für gehbehinderte nicht optimal trotz treppenlift der erneuert werden müsste und vorallem den rollstuhlgänger einen schlüssel abgebeben werden müsste . warum man zum strand nur die treppe benutzen konnte und der für kinderwagen oder rollstühle geeignete rampe gespehrt war wollte man uns nicht sagen !
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wiederholungstäter
Wiederholt rundherum zufrieden, die Lage des Hotels ist prima, man ist schnell am Flughafen sowie in der Hauptstadt, Bus gegenüber vom Hotel
Hans-Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal zuvorkommend ganz leckeres Essen hat alles rund um gepasst die Lage war hervorragend, man konnte super mit dem Fahrrad nach Palma fahren
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nie wieder dieses Hotel
absolut nicht zu empfehlen dieses Hotel, absolut Katastrophe. Personal sehr unfreundlich Essen wirklich der letzte Fraß... abendliche Animation so gut wie nicht vorhanden, und wenn dann so schlecht wie es überhaupt nur geht. Nie wieder warten wir in dieses Hotel gehen. waren schon in etlichen 4 Hotels hier in Mallorca. aber das ist absolut unterirdisch. wenn jemand einen schönen Urlaub am Hotel haben will sollte hier definitiv nicht einchecken.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und interessante Ausflugsmöglichkeiten
Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am meisten hat mich das Essen begeistert: sehr gut, tolle Auswahl, gesund und frisch.
Uti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub im November !
Das Hotel hat wie alle Allsun Hotels den entsprechenden sehr guten Standart . Die Zimmer sind alle mit Meerblick , die Betten haben sehr gute Matratzen , das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend . Das Essen ist abwechslungsreich und üppig , es gibt Themenabende und immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch . Wir kommen immer wieder gerne hierher !
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, gern wieder
Das Hotel ist sauber wie man es sich wünscht. Der Pool wird jeden morgen gereinigt. Die Böden sind sehr gut gewischt. Fahrstühle beide ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophen Hotel
Sehr sehr hellhörig und extrem laut. Kein Nichtraucher Schutz.Die Nichtraucher müssen um an den Pool oder auf die Sonnenterrassen und zum Ausgang am Strand zu gelangen immer durch den Raucherbereich. Völlig ohne Sinn und Verstand angelegter Bereich. Es wird überall geraucht auf den Balkonen von wo der Rauch in die Zimmer zieht, auf der Sonnenterrasse im Barbereich und es interessiert keinen.