Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, leider sehr hellhörig.
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in Top Lage . Vielleicht ein Fahrstuhl mehr für die vielen Gäste wäre angebracht. Aber ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder!!
Der erste Eindruck war gut, die Aussicht vom Zimmer zum Strand war super! Wer Probleme mit Höhenangst hat sollte besser eine niedrigere Etage buchen! Die Positiven Bewertungen des Hotels sind uns unbegreiflich!!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Woche Badeurlaub in Palma
Eigentlich alle sehr gut. Einziger Kritikpunkt die Kellner bei Mittag und Abendessen. Viel zu wenig Personal, lange Wartezeiten für Getränkebestellung. Super Meerblick, direkt am Strand.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage. Wenige Meter bis zum tollen Strand. Sehr freundliches Personal, nach unserer verspäteten Ankunft durften wir noch vom Buffet essen obwohl die Essenszeit schon vorüber war. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Angelika Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Erholungsurlaub
Ein großes Hotel mit kleinen Macken. Es gibt nur zwei kleine Aufzüge für 12 Stockwerke und einen versteckten. Veraltete Safeanlage in den Zimmern mit Schlüssel und gegen Gebühr. Hervorzuheben ist die günstige Möglichkeit des späten Checkout wenn das Zimmer verfügbar ist.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach angenehm!
Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sehr willkommen. Buffet war gut und ausreichend. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung sein was Wurst und Käse betrifft. Bett ist sehr bequem.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein relativ ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und einer unschlagbaren Lage.
Ein relativ ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, alle Zimmer haben Meerblick, von wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luft nach oben im Speisesaal
Wir können das ALLSUN Hotel PI LARI, etwas eingeschränkt durch das Restaurant, empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war „abwechslungsreich und vielfältig“. Der Zimmerservice hat bis zu dem Zeitpunkt wo wir eine Mail (am 3. Tag) an das Hotel sendeten, die Oberbetten etwas glatt gezogen, das Bettlaken überhaupt nicht und die 1 m breite Tagesdecke zerknüllt auf einem Hocker liegen gelassen. Unverständlich ist, dass die Hotelleitung scheinbar nicht darauf achtet, dass mit den Lebensmitteln im Interesse…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Ich war sehr zufrieden im hotel. Personal im alle Bereiche war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Ich komme wieder..... Dr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Matratzen und Kopfkissen kann besser. Essen war spitze. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Lage war super.