EGGI(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Beste Aussicht ohne Mehrkosten.
Große Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht, Bushalte am Hotel. Taxen zum Flughafen keine 20 Euro. Alle an der Rezeption sehr Hilfsbereit und nett.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Alles in allem super !!
Das Hotel ist super, tolle Lage, leckeres Essen, tolles hilfsbereites Personal, Animation auch sehr gut. Liebe Grüße an Manolo und Esther !
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Auszeit
Wir waren im Oktober 6 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal durchweg freundlich, Zimmer super, Essen prima, auf den Fahrstuhl im hinteren Bereich musste wir manchmal etwas warten aber wir hatten ja Urlaub. Überhaupt nicht schlimm. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle, wir hatten wunderschöne erholsame Tage bei euch. Katja und Karin
29.05. - 27.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Erholung in bester Lage.
Das Hotel ist mit 13 Stockwerken auf den ersten Blick eher abschreckend groß (12 Hotel-Etagen, beginnt auf Etage 1). Aber im Hotel ist vieles super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Tag im Oktober '24
Das Hotel liegt optimal. zum Strand sind es 50 cmtr. Bushaltestelle hinter dem Hotel Jedes Zimmer hat Meerblick
Julian(26-30)Deutschland
Urlaub mallorca.
Buffet etwas zu klein. Sonstiges Aufenthalt war sehr gut. Info mit nur 3alkoholischen getränken hat gefehlt. Im Nachhinein herrausgefunden.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, gepflegt und gut gelegen.
Das Zimmer war wirklich zu empfehlen für eine Woche Urlaub im Mai mit 2 Teenies. Essen war solide und lecker, eine große Auswahl, die Zimmer waren geräumig & sauber. Die Anlage war gepflegt. Die Zimmer waren nicht super ordentlich renoviert, aber in einem anständigen Zustand. Das Personal der Rezeption war besonders freundliche, genauso wie die Animateurin Julia. Diese war wirklich sher bemüht, alle zu unterhalten. Der Saunabereich und das Indoorbecken waren auch toll, egrade, als es am Anfang des Urlaub draußen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder aber wor haben Tipps: Fehlen smoothies im Hotel Fehlen haken im im dusche. Fehlen Handtücher im Wellness Bereich
Witt(61-65)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Zimmer war okay nur die Klimaanlage hatte nicht gut gekühlt. Ausblick von Zimmer super. Essen war okay. Personal freundlich
Robert (66-70)Deutschland
Gut
Essen war gut im hotel aber immer das gleiche. Bade war ein bisschen tzu klein im Zimmer. Personal war sehr freundlich im hotel. Wir kommen wieder