Wolfgang (56-60)Deutschland
Zu kurz
Fahrstühle konnte besser sein. Essen war gut im das hotel. Zimmer war gut und sauber im hotel. Personal war sehr freundlich
Jony (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zentral gelegen an der playa
Großer Hotelkomplex direkt an der playa , zum Strand nur über die Straße. Relativ zentral zur playa und in ca 15 min zu Fuß zum ballermann 6 gelegen.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Pil-lari Playa
Für uns einfach ein Wohlfühlhotel. Es stimmte einfach alles. Wir kommen jedes Jahr mindestens 2x und werden immer ganz herzlich begrüßt
29.05. - 27.07.262 ERW
Brit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Das Hotel war gut aber sehr hellhörig. Essen war sehr gut. Zimmer war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Lage super
Wolfgang (61-65)Deutschland
Super
Alkoholische Getränke über den Tag verteilt Ware besser Im Restaurant fehlt mir Mehr Fleisch. Personal war sehr freundlich
Katrin(41-45)Deutschland
Entspannt
Personal war freundlich im allsun Pil-Lari playa. Essen war sehr gut und lecker. Zimmer war immer Sauber gereinigt……..
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ist empfehlenswert.
Alles super , nur auf Balkon leider Raucher Wobei Qualm ins Zimmer zog , Aufenthalt auf Balkon nicht möglich .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
allsun Hotel mit Reserven
12 Etagen, dierekte Strandlage, leider das Umfeld durch Bauarbeiten und allgemeiner Niedergang nicht so schön, kann das Hotel nichts für
Nazir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service aber dreckige Zimmer leider
Personal sehr höflich unser Hotel Zimmer im zweiten Obergeschoss war eine Katastrophe Klima defekt Badezimmer an mehreren Stellen verdreckt von der Klo bürste und Schimmel
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Die Speisen sollten wärmer sein. Die Matratzen müssten mal getauscht werden, vollkommen durchgelegen. Animation war super, sowie das Personal Rezeption, Baralle zusammen bis hin zum Zimmermädchen.