Zlatko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Der Ausblick ist wirklich fantastisch. Wir haben Sky gebucht. Beim Essen findet man immer etwas. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit top Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr gut gepflegt, einzige Nachteil nur 2 kleine Aufzüge Strand sauber, weitläufig,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entspannt
Kühlschrank/minibar im Zimmer war ein bisschen zu klein. Sonst war Zimmer super. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder
Die ganze Gastronomie ist Low Budget. Poolbereich ZU KLEIN. Die 3 Alk-Getränke zur Mahlzeit gleichen einer Druckbetankung. Das war nix. Der Zimmersafe ist ein Uraltsafe mit Schlüssel. Hat man den 1x in der Hand stinkt die ganze Hand nach Metall. Das Furnier der Türen hat sich gelöst, die Klima war laut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Der Service ist sehr freundlich. Tolle Lage mit schöner Aussicht. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein zweiter Pool wäre schön gewesen.
Ines(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum alles gut und zentral für Activitys
Einmal spontan Sonne bitte - Preis - Leistung passt , Hotel in guter zentraler Lage . Sehr freundliche Atmosphäre, wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Urlaub
Raucherbereich ist zu dicht am Essbereich Am oberen Pool wären mehr Schirme von Vorteil. Essen hat geschmeckt. Viele vegane essen
Wener Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hitel
Tolles Hotel, essen ungewürzt! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wer keinen Wert auf Schnick Schnack macht ist dort gut aufgehoben!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Service. Das Essen ist gut, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind ok, hier und da könnte nachgebessert, bzw. renoviert werden.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für das was geboten wird kann man es empfehlen.
Das Hotel ist trotz einer Renovierung in die Jahre gekommen. Nur leider wurde bei der Renovierung vergessen die Toilette höher zu setzen ( Kindertoilette ) sowie auch die allgemeine Verarbeitung, man darf nicht genau hinschauen. Preis Leistung ist passend.