Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und entspannendem Pool
Es war sehr schön hier komme mit Sicherheit wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder und haben schon gebucht!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichen Menschen und einen gemütlichen und komfortablen Ambiente
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel an guter Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Essen lecker und für jeden was dabei. Gutes Unterhaltungsprogramm.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Wir waren rundherum zufrieden ! Alles war gut und zu unserer Zufriedenheit! Angefangen von den Zimmer, Verpflegung und Personal-
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel unterwegs sein wen mann hier ist.
Wenn man viel unterwegs ist. Keine trink Flaschen. Lange warten beim Essen zu klein. Und zu viele leute. Wen man fragen hat helfen sie gerne also keine Probleme
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Single nur außerhalb der Hauptsaison buchbar.
Gute Lage an der Playa de Palma, schöne Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, Sonnenliegen und Zimmerbalkone mit guter Aussicht
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes Hotel mit grandioser Lage
Tolles Hotel mit TOP Strandlage, sehr gutem Service, perfekter Verpflegung und ganz viel Erholeffekt. Wir kommen sicher wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser ein 5-Sterne Hotel wählen
Das Hotel entspricht von der Ausstattung her eher 3 Sternen als 4 Sternen. Nur durch die Promenade vom Strand getrennnt. Fantastische Aussicht vom Apartment im 11ten Stock.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht noch einmal - Für Diät im Urlaub geeignet
Zweiter Versuch innerhalb von 6 Monaten da wir glaubten zum Saisonende 2023 einfach Pech gehabt zu haben - Lage überragend, Service sehr gut, Spa und Sport gut, Ambiente befriedigend, Speisen und Getränke zwischen Mangelhaft und Ungenügend
Elona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage im Pil-lari
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen, obwohl wir eigentlich schon als Stammkunden bezeichnet werden können. Mindestens 1x im Jahr ist für uns schon fast Pflicht