Rentner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen!!
Überbucht.Unfreundlich !Essen sehr Miserabel! Schlecht geputzt Zimmer! Abendunterhaltung kein Nivea .Sehr hellhörig.Würden nicht noch einmal dort buchen!
Berit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich würde das Hotel weiterempfehlen
gute Lage, zum Meer nur über die Strasse, nette Annimation, schöne Promenade, nette Unterhaltung am Abend, Liegen und Sonnenschirme fast immer da
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub ohne große Ansprüche!
Gutes und zweckmäßiges Hotel in 1. Lage zum Strand mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Palma
Schöne Strandlage mit ausschließlich Meerblick - Fahrstühle sind leider klein, langsam und fahren nur in die zuerst gedrückte Etage. Für ein 12 Stockwerkehotel nicht gut. Sonst viele Säulen.
Siggy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Wir wollten Weihnachten zuhause entfliehen und haben genau das Richtige getan. Das Hotel war erstklassig dazu geeignet. Es hat alles rundum gepasst.
Katarina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war sehr schön für 9 Tage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Playa de Palma. Ca. 12 km nach Palma. Es hat 12 Stockwerke- wir hatten ein Apartment ganz oben. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, die Betten sehr bequem. Das Restaurant ist für die Anzahl der Zimmer zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und besonders die Lage ist toll
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uralte hotel mit langweiligen Personal und essen
Alt und altmodisch Massen Tourismus eingerichtet schnell einfach zu bedienen und zu verabschieden lieblose Personal
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit guter Lage
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, unser erster Eindruck war sehr gut da es ist hier eine sehr gute Lage ist , die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Es gab hier auch sehr gutes Essen die Zimmer waren übrigens sehr sauber.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.
Lage super, leider überteuert für das Angebot. Der Preis kann nicht nur mit der Lage und dem Ausblick gerechtfertigt sein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, direkte Strandlage und jedes Zimmer hat eine großartige Aussicht Sind noch hier und haben die Buchung, nicht bereut