Überbucht.Unfreundlich !Essen sehr Miserabel! Schlecht geputzt Zimmer! Abendunterhaltung kein Nivea .Sehr hellhörig.Würden nicht noch einmal dort buchen!
Gutes und zweckmäßiges Hotel in 1. Lage zum Strand mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber.
Schöne Strandlage mit ausschließlich Meerblick - Fahrstühle sind leider klein, langsam und fahren nur in die zuerst gedrückte Etage. Für ein 12 Stockwerkehotel nicht gut.
Sonst viele Säulen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war sehr schön für 9 Tage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Playa de Palma. Ca. 12 km nach Palma. Es hat 12 Stockwerke- wir hatten ein Apartment ganz oben. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, die Betten sehr bequem. Das Restaurant ist für die Anzahl der Zimmer zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und besonders die Lage ist toll
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, unser erster Eindruck war sehr gut da es ist hier eine sehr gute Lage ist , die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Es gab hier auch sehr gutes Essen die Zimmer waren übrigens sehr sauber.
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, direkte Strandlage und jedes Zimmer hat eine großartige Aussicht
Sind noch hier und haben die Buchung, nicht bereut