Das Hotel liegt direkt am Meer und alle Zimmer (mit Ausnahme vom 1. Stock) verfügen über Meerblick. Die Zimmer sind modern und sauber, haben insgesamt aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher. Einziger Kritikpunkt: unser Sohn (9 Jahre) durfte nicht am Animationsprogramm teilnehmen. Die Animateurin sagte uns, dass dies ein Erwachsenenhotel sei und daher Kinder ausgeschlossen sind :-(
Sehr gute Lage direkt an der Promenade, mit Meerblick aus den Zimmern, aus dem Restaurant, von der Außenterrasse und dem Pool. Das Essen ist zu 2023 nochmals verbessert. Vegetarier werden sich hier freuen. Der Service des Personals ist einmalig, sehr freundlich und kundenorientiert. Ein Dank gilt an Manolo und Esther und dem restlichen Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Lange Strandspaziergänge an der Promenade mit trotz der Jahreszeit geöffneten Restaurants und Supermärkten. Wir kommen im Mai wieder.
Haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel.
Lage zum Meer top, Freundlichkeit der Mitarbeiter gut, Essen gut, Zimmer gut.
Kurzum...kommen bestimmt wieder 👍
Schönes Hotel in Top Lage an der Promenade von Arenal. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen fanden wir mittelmäßig. Beim Frühstück gab es immer die gleichen Dinge. Beim Mittag und Abendessen viele Fertiggerichte wie zum Beispiel Chili Cheese Bällchen oder Kroketten. Leider nicht so ganz All inclusive. Bei jeder Mahlzeit an hat man je drei freie Alkoholische Getränke. Man kann nur Sangria, Wein oder Bier bestellen. Keine Cocktails. Was außerdem sehr schade fand war, dass es nur winzige…
Superlage, alle Zimmer mit Meerblick! 2 Minuten zum Strand! Die Zimmer und Apartments sehr schön und blitzsauber! Das Essen wunderbar und das Personal sehr bemüht und freundlich!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und vielen Aktivitäten
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit gutem Essen und super Unterhaltung durch das Animationsteam Viki, Kamil, Lene und Max. Auch an sportlichen Aktivitäten ist für jeden etwas dabei, hier kann ich Yoga mit Viki empfehlen ! Wir kommen wieder :)
Hotel in bester Lage mit Meerblick in allen Zimmer
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, wegen der Lage und dem Service. Diesesmal war das leider das Essen sehr schlecht und die alkoholische Getränke sehr Teuer.
Mitarbeiter sind top, und das war’s aber auch schon.
Klimaanlage ohne Funktion
All-Inclusive ist ein Fake
Abendprogramm null
Speisenangebot mangelhaft
Das Hotel war zu früheren Zeit echt Top, leider ist davon nichts mehr erkennbar.
Fazit: Zukünftig werden wir uns anders orientieren. Echt schade!
Ein sehr großes Hotel, leider ein viel zu kleiner Pool. Die Liegen waren immer reserviert.. Man hatte keine Chance eine Liege zu bekommen. Personal freundlich und hilfsbereit.