Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,
Waren zu dritten Mal in diesem Hotel. Fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder. Die Lage ist für uns optimal. Alles leicht zu erreichen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleine Auszeit im November.
Wir haben das Hotel direkt vom Reisebüro empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir sind eigentlich eher für kleinere Anlagen, Ich denke wir hatten jetzt im November die perfekte Zeit. Im Sommer wäre es uns von der Masse zu viel.
Ottmar Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Bereits mit dem Betreten des Hotels und die sehr nette Begrüßung an der Rezeption war sehr angenehm. Sofort bekamen wir unsere Zimmer für 10 Tage zugewiesen. Jetzt war man gespannt auf die Zimmer. Meine Tochter mit Ehemann und meine Enkelin bekamen ein tolles Zimmer im 12. Stock. Ich war froh, das ich im 2. Stock bleiben durfte. Zimmer sehr schön mit Meerblick und vor allem sehr sauber. Die Raumpflegerin war sehr gewissenhaft! Jetzt war Erkundung angesagt, Speisesaal anschauen und sofort einen Snack genießen, die…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Osterurlaub
Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Die alkoholischen Getränke zu den Mahlzeiten wurden serviert, und deren Anzahl unaufdringlich vom Personal erfasst.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sauber, guter Service . Die Essensauswahl ok, die warmen Speisen sind z.T. nicht sehr gut gewürzt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner, interessanter und erholsamer Urlaub
Die gesamte Infrastruktur des Hotels war gut. Das Personal vorbildlich. Einige, wenige Gäste gaben noch Entwicklungsbedarf.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Das Hotel ist ein großes Objekt und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Speiseraum ist immer einladend , Speisen sind abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Playa - dann richtig !!!
Das Hotel an der Playa mit dem besten Blick über die ganze Playa !!! Jedes Zimmer hat DIREKTEN Meerblick. Ideale, zentrale Lage an der Playa. Deswegen kommen wir auch seit ca. 10 Jahren immer wieder...
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dicht am Strand, Bushaltestelle vor der Tür,
Das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht früh zum essen erscheint ist vieles vergriffen, wenn man nachfragt sind die Köche nicht gerade freundlich, wir haben immer im Außenbereich essen wollen, was den Kellner nicht so gut gefallen hat usw.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Netter Empfang, gute Lage, gutes Essen, schöne Zimmer. Negativ finden wir nach wie vor, dass man für alkoholische Getränke ausserhalb der Essenszeiten bezahlen muss. Es sollten jedem Gast mindestens 2 Drinks umsonst zustehen, wer mehr trinken möchte, kann sie gerne bezahlen.