Ein sehr großes Hotel, leider ein viel zu kleiner Pool. Die Liegen waren immer reserviert.. Man hatte keine Chance eine Liege zu bekommen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Essen gut.bett okay
Badezimmer stank eine Woche lang nach Gulli.
Safe völlig un brauchbar.zimmertüre : Rahmen löst sich.das schloss wurde nach Aufforderung repariert. Hatte großes Spiel.
Störend: von beiden Seiten wurde trotz verbote auf Balkon geraucht. Zog in unser Zimmer. Rezeption ziemlich desinteressiert.
Lage gut. Leider laute baustelle.wurde nicht von Alters darauf hingewiesen.
Hervorragendes Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Service sehr schnell. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind einmalig da Blick aufs Meer von jedem Zimmer möglich ist. Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Dies war perfekt für uns, weil wir auch abends die Möglichkeit haben wollten, noch etwas bummeln oder an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Im Allgemeinen ist es ein schönes modernes Hotel mit einer netten Lobby und einem tollen Außenbereich, wo man abends auch mal gut etwas trinken konnte. Für uns war es die ideale Wahl. Wir kommen gerne wieder.
Wir bezogen das Zimmer 1x DoubleRoom in der 10 Etage (1005) mit Meerblick. Das Hotel, die Anlage, Restaurant und unser Zimmer war sehr sauber.
Grund für die Reise war unser Baby, ein möglichst kurzer Flug (2,10h) um zu schauen, wie unser Kind mit 8 Monaten den Flug usw. verträgt (hat alles super geklappt)
Auf Wunsch wurde uns ein Kinderbett und nachträglich ein Wasserkocher ins Zimmer gebracht (Zubereitung der Mahlzeiten für unser Kind)
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten mit Kinderwagen vom Ballermann, Balerino 6,…
Sehr gutes 4-Sterne Hotel nahe an der Hauptstadt Palma mit allen Möglichkeiten für Shopping und Kultur. Direkt über Promenade zum Strand an der 8 km langen Playa de Palma. Viele Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote mit Sauna, Hallenbad und Spa.