Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nalinee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sind super zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind im ordentlichem Zustand und sauber. Essen ist gut und das Personal ist Top! Am Empfang ist Manolo der ist wirklich Top Ihr werdet Ihn lieben. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Wir werden wiederkommen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit bestem Ausblick in zentraler Lage
Hotel in bester Lage mit top Ausblick, gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert - es war ein sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel für Familien, nicht zu laut, sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal, direkte Strandlage und gutes Essen
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Preis Leistung ist top. Wir waren mit Freunden 14 Tage dort,all inklusive. Die Zimmer sind schön groß, neu renoviert und mit modernen Duschen. Das Buffet war immer mit vielen frischen und gesunden Produkten auch für Veganer geeignet, bestückt. Tolles Unterhaltungsprogramm am Abend. Wenn Reklamationen entstehen wird sofort daran gearbeitet sie abzustellen und zu beheben. Top Lage und Verkehrsanbindung nach Palma Das Hotel ist zu empfehlen.
Dhana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voll und ganz zufrieden
100% Wohlfühlkaktor. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Besonders möchte ich sagen, dass Manolo vom Empfang sehr hilfsbereit und freundlich ist. Das Hotel hat direkte strandlage mit Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Zimmer sauber und wurde gut gereinigt. Essen war sehr gut . Und tolle Aussicht.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war super lecker. Die Liftanlage ist zu klein für so ein großes Hotel. Leider war der Innenpool zu kalt
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel dass sich verbessern kann.
Wir sind in diesem Hotel in den Osterferien schon das zweite mal. Das Hotel besitzt ein Hallen- und ein Schwimmbad draußen. Das Hallenbad ist angemessen groß ,was man aber nicht über das Außenbecken sagen kann. Die Lage ist fantastisch: 10 km von Palma, ca. 6-7 km zum Flughafen, weniger als eine Minute zum Strand, zehn Minuten zum Palma Aquarium zu Fuß entfernt. Die Gastronomie im Hotel ist lecker und sehr vielfältig. Im Hotel sind die Animateure sehr nett und haben ein sehr gutes Humor. Jedoch sind alle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage gute Anbindung.
Top Lage am Strand. Zimmer mit Platz und guter Ausstattung. Gutes Sportangebot für ein Hotel dieser Größe. Zurückhaltende Animation. Alle Zimmer Meerblick.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht geeignet für Gehbehinderte, schlechte Hygiene
Es muss mehr auf die Hygiene geachtet werden! Da der Wasserspender im Freien stand und es einen Sturm gab, war er dementsprechend verunreinigt. Er wurde während meines Aufenthalts nicht einmal gereinigt. Durch den Sturm war der komplette Balkon sowie der Tisch und die Stühle extrem verschmutzt, aber es wurde nichts gereinigt und der Balkon konnte nicht genutzt werden. Die Spüle wurde nicht gereinigt und im Bad konnte man die Hinterlassenschaften des Vorgängers erkennen (z. B. ausgedrückte Pickel auf dem…