Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel, mit Allem was man braucht
schönes Hotel mit allem, was man braucht! Wir waren als Paar auf Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär aber auch viele junge Menschen, eine tolle Mischung. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Wir würden wieder kommen!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder …
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr geräumig. In dem Hotel wird all inklusive angeboten.
Nikolaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel in toller Lage und Atmosphäre
Super Lage, tolle Zimmer, sehr sauber Das mit ol inklusive ist für den Aufpreis leider nicht geeignet. Morgens während dem Frühstück gibt es keine Cola oder Limo. Das mit Alkohol mit 3 Getränken ist so eine Sache. Wer trinkt bei Mahlzeiten schon 3 alkoholische Getränke. Danach ist alles kostenpflichtig
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Das Essen könnte mehr gewürzt sein. Bei den Möbeln könnte Fils unten drunter gegen den Lärm helfen. Ansonsten alles top. Seht freundliches Personal.
Friedhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden.
Lage war sehr gut. Essen auch sehr gut. Zimmer 314 sehr gut aber Zimmer im ersten Stock nicht wie gewunst. Personal sehr freundlich
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und super Service.
Wir waren hellauf begeistert und kommen in jedem Fall wieder!
Claus-Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Zimmer und Badezimmer recht klein und renovierungsbedürftig. Innen- und Außenbereich recht großzügig. Pool sieht im Katalog größer aus als er ist.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Grund für das Hotel war. Nahe Strandlage,Meerblick und die Entfernung nach Palma zur Laufveranstaltung Marathon Palma de Mallorca.
Linda Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes Hotel für Strandurlaub
Super Lage und klasse Meerblick von den Zimmern. Auf den Liegen am Pool konnte man sogar auch das Meer sehen. Das Essen war gut.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar. Empfehlen wir sehr gern weiter.
Alles war prima. Wir kommen sehr gern wieder! Alle Mitarbeiter, besonders in der Rezeption, waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Kamen gegen 22 Uhr erst an und trotzdem war ein kleines Buffet aufgebaut, was uns sehr gefreut hat. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Strandlage hat uns sehr gefallen.