Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lempa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen war gut
Insgesamt war alles in Ordnung, und alle Balkone haben Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Esther. Das Essen könnte verbessert werden, ebenso die Zimmerreinigung. Nicht alle Animateure waren zuvorkommend, außer einem jungen Mann namens Sirag, der sehr engagiert war und die Gäste zur Animation angesprochen hat.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Katastrophe
Finger weg . Sind total enttäuscht. Mit Abstand das schlechteste allsun hotel was wir besucht haben. Service negativ, Essen nicht relevant, trinken all inklusive- abzocke . Fahrstuhl Katastrophe. Richtig schlecht. Gebt euer Geld woanders aus ..
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern!
Seit 2014 verbringen mein Mann und ich in jedem Jahr 4 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir freuen uns über die freundlichen Begrüßungen der Mitarbeitenden. Nach Möglichkeit versucht die Rezeption, unser Lieblingsappartement für uns zu reseverieren. Mit den Jahren hat sich einiges verändert, z.B. das AI-Angebot. Wir wissen, dass es vorgegeben ist. Statt 3 Alkoholgetränke zu den Mahnzeiten wäre es für uns schöner, 6 Wertmarken täglich einzusetzen. Die angenehme Atmosphäre ist erhalten geblieben. In diesem Jahr geht…
Marion(56-60)Deutschland
100 prozent weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit top Aussicht und super Strandlage Freundliches Personal und die Rezeption sind top.Sehr nahe zum Strand.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einzigartiger Ausblick an der Playa de Palma
Wir hatten Sky-Zimmer gebucht und das erste zugeteilte Zimmer war das Eckzimmer ..18, für unser Empfinden nicht okay da man auf die Hauswand schaut. Sofort reklamiert und angeblich alle Zimmer belegt. Am nächsten Tag dann das Zimmer ..12 erhalten und das war vom Ausblick super. Ausstattung war okay jedoch war die Zimmertür nicht dicht und die Schiebetür zum Balkon auch nicht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schnell mal in die Sonne!
Alle Zimmer mit Blick auf das Meer! Genügend liegen am Pool. Insgesamt sehr gut organisiert! Ein eingespieltes Team!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unwahrscheinlich
Personal, Service sehr freundlich, Essen : man wird satt. Qualität ist unterdurchschnittlich, wird auch seit Jahren bemängelt, allerdings unberücksichtigt.
Margit(56-60)Deutschland
3x pillari
Wir sind zum dritten Mal im Dem Hotel. Das Essen hat nachgelassen dieses Mal. Auswahl der Vorspeisen, Der Geschmack, essen kalt.. sonst wäre alles gut
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel und gute Lage
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Bei voller Auslastung könnte das Hotel zu klein sein, ( Speisesaal und Lobby)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer 310 Bewertung
Ein tolles Hotel mit schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Zimmer in der Etage 12 sind zu empfehlen.