Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben anhand der Bilder weitaus mehr erhofft
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 15 und 19 Jahren. Das Hotel ist eher für ältere, für kleine Kinder nicht zu empfehlen . Der Pool war überhaupt nicht ansprechend, wobei wir uns deshalb nur am Strand aufhielten der wirklich sehr schön war. Das Essen war nach dem 4. Tag nicht mehr zu genießen, immer das gleiche und leider nicht abwechslungsreich. Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck (92%) weitaus mehr erwartet.
AB
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Und immer wieder Pil lari und die Playa
Man kommt schnell in Kontakt, kann aber auch seine Ruhe genießen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit direkter Lage am Strand und Promenade
Schöne Lage am langen Strand. Die Strandpromenade ist direkt von Hotel ereichbar auf der bequeme Spaziergänge unternommen werden können.
29.05. - 27.07.262 ERW
Domenik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Wir sind zum ersten mal auf Palma de mallorca Das pil lari playa ist ein sehr tolles hotel Das personal ist super und das essen ist sehr lecker Der ausblick aufs Meer verherrlicht den Aufenthalt :) Kommen gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Gute Lage Freundliches Personal Wetter Meerblick Neu saniert Fitnessraum Schöne Terrassen Hallenbad Außenpool
Annalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner,erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer mit Meerblick, ein paar Schritte bis zum Strand. Das Essen war gut, wenn jemand hungrig aus dem Restaurante geht, selber schuld.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes modernisiert Hotel direkt am Strand und viel Sonne.
Wir hatten ein Appartement. Es war super für uns. Danke an die Rezeption, da es nach dem Tausch barrierefrei war.
Lempa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen war gut
Insgesamt war alles in Ordnung, und alle Balkone haben Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Esther. Das Essen könnte verbessert werden, ebenso die Zimmerreinigung. Nicht alle Animateure waren zuvorkommend, außer einem jungen Mann namens Sirag, der sehr engagiert war und die Gäste zur Animation angesprochen hat.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Katastrophe
Finger weg . Sind total enttäuscht. Mit Abstand das schlechteste allsun hotel was wir besucht haben. Service negativ, Essen nicht relevant, trinken all inklusive- abzocke . Fahrstuhl Katastrophe. Richtig schlecht. Gebt euer Geld woanders aus ..
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern!
Seit 2014 verbringen mein Mann und ich in jedem Jahr 4 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir freuen uns über die freundlichen Begrüßungen der Mitarbeitenden. Nach Möglichkeit versucht die Rezeption, unser Lieblingsappartement für uns zu reseverieren. Mit den Jahren hat sich einiges verändert, z.B. das AI-Angebot. Wir wissen, dass es vorgegeben ist. Statt 3 Alkoholgetränke zu den Mahnzeiten wäre es für uns schöner, 6 Wertmarken täglich einzusetzen. Die angenehme Atmosphäre ist erhalten geblieben. In diesem Jahr geht…