Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 15 und 19 Jahren. Das Hotel ist eher für ältere, für kleine Kinder nicht zu empfehlen . Der Pool war überhaupt nicht ansprechend, wobei wir uns deshalb nur am Strand aufhielten der wirklich sehr schön war.
Das Essen war nach dem 4. Tag nicht mehr zu genießen, immer das gleiche und leider nicht abwechslungsreich. Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck (92%) weitaus mehr erwartet.
Wir sind zum ersten mal auf Palma de mallorca
Das pil lari playa ist ein sehr tolles hotel
Das personal ist super und das essen ist sehr lecker
Der ausblick aufs Meer verherrlicht den Aufenthalt :)
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer mit Meerblick, ein paar Schritte bis zum Strand. Das Essen war gut, wenn jemand hungrig aus dem Restaurante geht, selber schuld.
Insgesamt war alles in Ordnung, und alle Balkone haben Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Esther.
Das Essen könnte verbessert werden, ebenso die Zimmerreinigung.
Nicht alle Animateure waren zuvorkommend, außer einem jungen Mann namens Sirag, der sehr engagiert war und die Gäste zur Animation angesprochen hat.
Finger weg . Sind total enttäuscht. Mit Abstand das schlechteste allsun hotel was wir besucht haben. Service negativ, Essen nicht relevant, trinken all inklusive- abzocke . Fahrstuhl Katastrophe. Richtig schlecht. Gebt euer Geld woanders aus ..
Seit 2014 verbringen mein Mann und ich in jedem Jahr 4 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir freuen uns über die freundlichen Begrüßungen der Mitarbeitenden. Nach Möglichkeit versucht die Rezeption, unser Lieblingsappartement für uns zu reseverieren.
Mit den Jahren hat sich einiges verändert, z.B. das AI-Angebot. Wir wissen, dass es vorgegeben ist. Statt 3 Alkoholgetränke zu den Mahnzeiten wäre es für uns schöner, 6 Wertmarken täglich einzusetzen.
Die angenehme Atmosphäre ist erhalten geblieben.
In diesem Jahr geht…