Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Leu M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut ich würde das hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Fahrt vom Flughafen war 10 minuten war sehr praktisch weil man keine lange fahrt mehr hatte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen trotz kleinen Abstrichen wieder…
Traumhafter Ausblick. Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Kurzer Transferweg.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Service sehr gut , Das Personal ist stetig bemühmt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unseren besonderen Dank Luana, Pau im Restaurant sowie an der Rezeption Esther und Manolo. Zimmer immer top gereinigt, dafür ein grosses Lob an Mayra Die stets freundlich und zuvorkommend war. Wir waren schon das zweite Mal hier und können dieses Hotel weiterempfehlen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder Buchen
Top Lage, Tolles und aufmerksames Personal , Bustransfer nach Palma 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinterm Hotel. Ruhige Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bring mich nach Hause...
Ich war zum 13. Mal hier und es war mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Zimmer, Essen, Service und die Animation waren einfach toll.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich augrund des kalten Essens leider nicht w
Im allgemeinen war das Hotel gut. Lage top. Personal super. Alles sauber. Aber das Essen war immer kalt und das Fleisch zäh. Seven up schmeckt muffig.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Grosser Hotelklotz mit tollem Meerblick, schöne Aussenterasse ebenfalls mit einem tollen Meerblick/Strandblick.Als ich bei der Ankunft das Hotel von außen sah,dachte ich nur oh je.Man sollte sich aber nicht von dem riesigen Betonklotz abschrecken lassen, denn wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Beim öffnen der Zimmertür empfing uns bereits ein wunderschöner Meerblick, die Aussicht vom Balkon ein Traum.
Uwe und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil lari ist immer wieder schön
Wir kommen seit über 10 Jahren jeweils im September/Oktober ins pil lari. Super Strandlage, kurzer Transfer vom Flughafen und Haltestelle des Buses nach Palma direkt vor der Haustüre. Wir hatten wieder ein Sky-Zimmer mit einen traumhaften Blick aufs Meer, bzw. Richtung Palma.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöner Urlaub in Traumhafter Umgebung!
Sehr gut! Liegt top gelegen am Strand und nicht weit zum Flughafen. Toller Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden nicht noch einmal kommen.
Das Hotel ist sehr gross, aber durch die gute Lage immer noch empfehlenswert. Die Aufzüge klein und man muss immer mit Wartezeiten rechnen. Speisesaal zu klein für die vielen Gäste, stickig, laut und kantinenartig. Es gibt ein paar Tische im Freien. Dort war es angenehm. Größe des Pools ist gut. Die Liegen stehen zu eng auf kleinem Raum und es gibt zu wenig Sonnenschirme.