RA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service, eine 1a Lage am Strand und ein gutes Essen. Zimmerwechsel erfolgte problemlos. Kellner und Empfang sehr motiviert. Beim Essen kann zum Teil noch nachgebessert werden (nicht immer warm, teilweise nicht durchgebraten), aber die Auswahl ist sehr gut.
Stamm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehm
Essen gut aber die 3 Getränke besser dem ganzen Tag. Cocktail besser am 5€ und nicht 7,90€. Im Badezimmer fehlen Haken. Personal freundlich und sonst alles gut
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung ist ok.
Die Lage ist gut und sehr ruhig, Strand in der Nähe. Auch der Touristenzug ist in der Nähe, für fünf Euro kann man eine lange Fahrt unternehmen. Die Souvenirläden sind ganz in der Nähe
29.05. - 27.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel Top Lage,Meerblick 1a alles gut
Hotel sauber,Personal zuvorkommend, Zimmerwunsch wurde erfüllt. Essen ausreichend abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder.
War alles Suoer.Zimmer sauber und Essen war auch super. Würden wir immer wieder buchen.Toll das man von jedem Zimmer aus das Meer sieht.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sylvester im Pil-lari Playa
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotel liegt direkt an der Playa und war für uns ein Grund, es zum ersten Mal zu besuchen. Unsere ersten Eindrücke über die Möglichkeiten, die Hotel bietet, hat uns beeindruckt.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel, mit Allem was man braucht
schönes Hotel mit allem, was man braucht! Wir waren als Paar auf Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär aber auch viele junge Menschen, eine tolle Mischung. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Wir würden wieder kommen!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder …
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr geräumig. In dem Hotel wird all inklusive angeboten.
Nikolaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel in toller Lage und Atmosphäre
Super Lage, tolle Zimmer, sehr sauber Das mit ol inklusive ist für den Aufpreis leider nicht geeignet. Morgens während dem Frühstück gibt es keine Cola oder Limo. Das mit Alkohol mit 3 Getränken ist so eine Sache. Wer trinkt bei Mahlzeiten schon 3 alkoholische Getränke. Danach ist alles kostenpflichtig
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Das Essen könnte mehr gewürzt sein. Bei den Möbeln könnte Fils unten drunter gegen den Lärm helfen. Ansonsten alles top. Seht freundliches Personal.