Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandlage
Sehr nettes Personal an der Rezeption, man kommt oft schon vor 14 Uhr ins Zimmer bei Anreise, Komplettes Hotel mit Meerblick, sind seit vielen Jahren Stammgäste
Schönthaler (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön gut erholt
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im allem Bereichen freundlich Sauberkeit im Zimmer kann besser Essen nicht gut. Obst und Salat kaputt.Fleisch trocken.
Sany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, immer wieder g
Wir waren für 1 Woche hier und uns hat es gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und am Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir sind zum 2. Mal mit alltours gereist und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein :-).
Daniel(46-50)Deutschland
Insgesamt war alles gut
Gutes Hotel nur am Pool nicht genügend Liegen und erst Sonne gegen 10:30 Uhr am Pool , für ein allin Hotel nur 3 freie alkoholische Getränke am Mittag und Abendessen sehr schlecht finde ich
Harald(41-45)Deutschland
Gerne wieder ins Pil lari
Wir können es nur weiterempfehlen. Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, sehr leckeres Essen und Manolo an der Rezeption hat für jedes Problem eine Lösung. Danke für den tollen Urlaub
Maikel (51-55)
Mallorca
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und dem langen Boulevard. Essen und Trinken ist in Ordnung, für Kinder darf es allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Personal immer sehr freundlich. Auch alles ist sehr sauber.
Do(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage und sehr entspannt.
Super Lage direkt am Strand. Wenig Plätze außen zum Essen. Nebenan ist der Raucherbereich, dass ist ungünstig gelöst. Essen mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Handtücher zum Teil fleckig und mit Löchern.
Buma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub auf Mallorca im Februar
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber, in unmittelbarerer Nachbarschaft viel Baulärm.
Löwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Pil Lari ankommen ist wie "nach Hause kommen "
Tolle Lage mit super Ausblick auf das Meer, von allen Zimmern aber auch vom Restaurant und sogar vom Fitnessstudio Sehr schöne sonige Terrasse
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in sehr zentraler Lage, direkt am Strand.
Zentrale Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, tolles Sportprogramm. Große Auswahl am Buffet und Zimmer/ Appartement sehr geräumig.