Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für die Nebensaison
Super Lage und gutes Essen mit Ausblick auf das Meer. Geräumige Zimmer mit einer großen Dusche und bequemen Bett. Kleiner Speisesaal und daher sehr laut. Wenig Sonnenliegen.
Huub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verbesserungswürdig
Restaurant sehr schlecht organisiert, immer alle Auslagen zu den Mahlzeiten sehr schnell geleert, zu wenig ausgegeben. Lange Schlangen, Gerichte , besonders Fleisch nur 2. Ware. Wenig Obst , immer das gleiche,
Alex(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Urlaub
Alles war super. Die Lage ist wunderbar. Das Essen war gut, ausser der früh Frühstück am letzten Tag ( wir verlassen das Hotel gegen 8 Uhr).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in super Lage
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auf die Zufriedenheit des Gästes wird großer Wert gelegt. Das Angebot im Speisesaal war abwechslungsreich und ansprechend. Absolut empfehlenswert.
Dominique (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für den Ballermann Urlaub reicht es.
Sehr ruhiges Hotel, das leider zu 95% aus 70+ besteht. Ansonsten zum schlafen reicht es aus. Tagsüber kann man dann Richtung Ballermann 6 dann bekommt man die Totenstille nicht so mit.
isa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden auf alle Fälle wieder kommen .
Wir waren vom 23.-30. Mai im Pillari in Zimmer 315. Die Lage, jedes Zimmer mit direktem Meerblick, ist einfach super. Ausser in Corona Zeiten sind wir seit 11 Jahren jedes Jahr eine Woche hier, haben auch mittlerweile einige Freunde mitgebracht. Jedes Jahr wurden wir mit Verschönerungen und Verbesserungen belohnt. !Tolle Aufwertung sind die neuen Bäder!
Melanie Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholsamer Urlaub an der Playa de Palma
Schönes ruhiges zentrales Hotel mit einem Traum Ausblick
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Hotel in sehr guter Lage. Es gibt viele Geschäfte, Restaurant und Cafés in der direkten Umgebung. Der Strand ist sehr schön und ist nur durch die kaum befahrene Promenade vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Großteil spricht deutsch.
Margots(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Lage von Hotel ist super. Zimmer waren top mit wunderschönen Ausblick. Essen hat nachgelassen. Personal Rezeption bar und Reinigung top!
A. D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist soweit in Ordnung, das Essen war fürchterlich, für 4 Sterne haben wir mehr erwartet. Lauwarme Speisen mit wenig Geschmack. Das Frühstück ist in Ordnung.