Ein sehr schöner Urlaub! Es hat an nichts gefehlt.
Gute Lage an der Playa. Toller Ausblick. Sonne auf dem Balkon bis zum Sonnenuntergang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Das Hotel ansich ist ganz gut, freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten inklusive Zimmer, alle mit Meerblick , das Essen ansich ganz gut, aber vieles was warm sein sollte ist kalt oder zäh gewesen. Wie zb kaltes Rührei, kaltes und zähes Schweine und Rindfleisch.
Preis, Leistung und Atmosphäre passen - aushaltbar
Bissl Pepp fehlt (farblich), aber mer kann sich wohlfühlen ... und es is recht gediegen.
Lene, Viki und Sven haben die Animation spitze gemacht; und sind dazu noch sehr angenehme Menschles, sowie ein Gewinn fü den Urlaub ;-)
Das Personal insgesamt ist echt nett und cool!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit super Meerblick. Das Zimmer war sauber und die Dusche schön groß. Jedoch sind die Matratzen viel zu weich. Die Lage ist mega. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es konnte jeder Deutsch sprechen. Das Essen war meist auch gut, jedoch war einiges des Öfteren geschmacklos z.B. der griechische Salat, der Kaiserschmarren, Joghurtdressing etc. Die Cocktails waren immer sehr gut!