Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es unmittelbar an einem tollen Strand und am Balneari liegt. Die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sind optimal gegeben.
Die Mitarbeiter alles sehr nett aber beim Essen Schlange stehen egal ob morgens ,mittags oder abends … sehr nervig … Zimmer wurde immer erst zwischen 14-15 Uhr gesäubert aber leider nicht so wie wir es gewohnt sind… großer Punktabzug
Das Hotel hat eine tolle Lage , direkt an der Promenade. Die Verpflegung war zu jeder Zeit phänomenal. Das Appartment für 3 Leute war zweckmäßig, das Doppelbett im kleinen Raum schlecht gestellt. Der am Fenster Schlafende kam kaum am Bett vorbei. Die große Terrasse war toll.
Hotel ist super, Zimmer ein wenig hellhörig aber das Meeresblick ist gigantisch.
Im januar sehr ruhig.
Mit dem Spa wird geworben aber die Benutzung läst einiges übrig: Schränke da aber kein Info wo Mann der Schlüssel bekommt, Liegen obwohl versprochen nicht eingeschaltet also kalt , kleine Becken nicht so sehr geheitzt, Sauna O.K.- mann könnte mehr daraus machen wenn man will.
Essen o.k. bedient deustches Standart . Personal sehr nett.
Hotel direkt am Strand,
Anlage und Hotel sehr sauber,
Personal sehr freundlich,
Zimmer mit Meerblick,
Speisen teilweisse lauwarm ,
Achtung aufgepasst bei Getränkeabrechnung ! Es wurden Getränke zuviel verrechnet (übrigens auch bei anderen Gästen) die nicht getrunken wurden wir waren zu dieser Zeit nicht im Hotel . Der Betrag war nicht gering.
Es wurden uns Unterschriften gezeigt die Copiert waren und Rechnung eingefügt.
Sauberes 4 Sterne Hotel mit sehr nettem und stets hilfsbereitem Personal, tolle Abendshows auch in den Wintermonaten, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es gibt für jeden etwas! Etwas nervig allerdings die morgendliche Reinigung des Außenbereichs mit einem Kärcher morgens um 7(!!)