Liane
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub,ich kann das Hotel absolut empfehlen und werde auch wieder dort Urlaub
Animateure sehr freundlich und witzig und super organisiert von Chefanimateur Jan👏👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder einmal ein gelungener Urlaub !
Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand der Playa de Palma. Wir waren schon häufiger da und haben erfreut festgestellt, dass dort immer wieder "Verschönerungen" vorgenommen werden. Besonders toll fanden wir, dass nun auf allen Etagen Wasserspender stehen, an denen man sich immer bedienen kann (Karaffe steht auf dem Zimmer). Super für die Gäste und die Umwelt!
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel im Malle
Im allsun Hotel pillaro playa sind sehr viele alte Menschen. Aber personal super. Kann es nur empfehlen…………. Essen gut……
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel sehr freundlich :)
Gutes Hotel wir würden es weiterempfehlen sehr sehr freundliches Personal auch sehr Hilfsbereit und nett. Das Hotel ist von der Sauberkeit auch sehr gut 👍🏽
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel würde ich weiter empfehlen
Gute Lage, Essen gut, Zimmer ganz ok, im Restaurant könnte die Klima besser sein, 3 alkoholische Getränke ist natürlich jeden seins
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Preis-/ Leistung
Top Hotel, super Lage! Zum Strand sind es nur eine Gehminute, da man ausschließlich die Promenade überqueren muss. Der Meerblick ist traumhaft!
Klaro (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt
Ich hatte einem sehr schönen Urlaub. Nur fehlt mir hilpfe oder einem besseren Aufzug am Eingang von das Hotel für ältere Leute mit Rollator
Chrisitan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt für einen Kurztrip
Wir wollten einfach entspannen und uns verwöhnen lassen. Dies ist uns hier gelungen. Die Nähe zum Flughafen und zu Palma ist perfekt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Urlaub
Alles im Hotel war gut nur im Restaurant das Fleisch war von schlechten Qualität. Sonst das andere essen gut. Sauberkeit gut.
Müller (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Wir hatten einen schönen Ruhe Urlaub Luite Rauchen auf dem Balkon, das kann besser. Essen zu kalt und Geschirr nicht immer sauber. (Teller)