Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage (der Strand ist in paar Meter entfernt, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel; mit dem Bus ist man in 20 Minuten in die Stadtmitte) . Das Personal ist sehr lieb, kümmert sich sehr um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und alle mit Meeresblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren zum zweiten Mal da
Uns gefällt das Hotel gut, wir waren bereits im März schon einmal Gäste und kommen sicherlich wieder. Es gibt immer mal wieder kleine Verbesserungen, über die man allerdings gerne hinwegsehen kann, denn das Gesamtbild stimmt für uns!
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand, man muss nur über die Straße gehen. Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Strandlage
Sehr nettes Personal an der Rezeption, man kommt oft schon vor 14 Uhr ins Zimmer bei Anreise, Komplettes Hotel mit Meerblick, sind seit vielen Jahren Stammgäste
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im allem Bereichen freundlich
Sauberkeit im Zimmer kann besser
Essen nicht gut. Obst und Salat kaputt.Fleisch trocken.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, immer wieder g
Wir waren für 1 Woche hier und uns hat es gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und am Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir sind zum 2. Mal mit alltours gereist und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein :-).
Gutes Hotel nur am Pool nicht genügend Liegen und erst Sonne gegen 10:30 Uhr am Pool , für ein allin Hotel nur 3 freie alkoholische Getränke am Mittag und Abendessen sehr schlecht finde ich
Wir können es nur weiterempfehlen. Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, sehr leckeres Essen und Manolo an der Rezeption hat für jedes Problem eine Lösung. Danke für den tollen Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und dem langen Boulevard. Essen und Trinken ist in Ordnung, für Kinder darf es allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Personal immer sehr freundlich. Auch alles ist sehr sauber.