Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel wirkt durch seine 12 Stockwerke sehr groß. Allerdings hat es nur um die 200 Zimmer, was den Aufenthalt angenehm macht. Es war nie laut, weder im Speiseraum, noch in der Außenanlage. Über den Preis kann man streiten. In Deutschland bekommt man eine Suite im Hilton oder Steigenberger für das Geld. Aber dafür residiert man hier in der ersten Reihe zum Strand. Alle Zimmer haben Ihre Balkone zum Meer.
Von außen wirkt das Hotel erstmal unpersönlich, was an der Größe liegt. Dieser erste Eindruck ändert sich aber direkt, sobald man das Hotel betritt, es ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und schön eingerichtet.
Sehr angenehmes ,freundliches Hotel Atmosphäre. Es gab viele Entspannungsmöglichkeiten.Also obere und untere Deck mit Liegen mit Blick auf das Meer. Aber mit nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten ist ein all inklusive Paket.
Ich brauche keine 3 Getränke zum Mittagessen, aber ich würde bri all inklusive sehr gerne uhrzeitmässig selber entscheiden wann ich mal wieder ein alkoholische trinke ohne einen Aufpreis zu zahlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu Empfehlen
Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Direkte Strandlage und auch der Strand ist sehr sauber. Ein etwas kleiner aber dafür sehr sauberer Pool. Reicht aber vollkommen aus, um sich abzukühlen und ein paar Bahnen zu ziehen.
Hotel und Lage sind wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich einziges Manko ist die Qualität des Essens. Dieses entspricht nicht einem 4-Sterne Standard, wie wir es in den letzten Jahren erlebt haben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch wiederkommen.
Sehr großes aber schönes Hotel.
Leider gibt es nur 2 kleine Fahrstühle, auf die man länger warten muss.
Sehr nettes Personal. Mahlzeiten alle sehr frisch und lecker. Haben das AI nicht voll nutzen können, da wir tagsüber unterwegs waren.
Die Lage vom Hotel ist super, direkt am Strand und auch gleich in der Stadt.
Der Flughafentransfer war nur 8 min, top.
Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle deutsch. Gutes Essen und super Lage. Halloween-Abend war ein super Büffett. Leider viele unausgeglichene Renter. Appartments sind zu empfehlen.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Pil-Lari. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Radfahren. Fahrradverleih direkt im Hotel. Palma ist sehr gut mit dem Bus erreichbar. Mietwagen für Ausflüge / weiter entfernte Wanderungen ist von Vorteil.