Annett(51-55)Deutschland
Eine riesige Bettenburg mit Charme und sensationellem Meerblick
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ende April 1 Woche Top!
Wir sind gegen 23.00 Uhr angereist, Check-In schnell. Wir wurden gefragt, ob wir noch etwas Essen möchten, was wir gerne angenommen haben. Für späte Anreisen ist ein kleiner Teil im Restaurant aufgebaut, wo die neuen Gäste noch eine Kleinigkeit vom kalten Buffet essen können. Neben der hervorragenden Lage möchten wir die Freundlichkeit hervorheben, die uns entgegengebracht wurde. Bei Fragen oder Anliegen an der Rezeption hatten wir es meistens mit "Manolo" zu tun. Manolo ist es wichtig, dass alle sich wohlfühlen…
Ljiljana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde weiter empfehlen weil alles stimmt
Sehr schöne Hotel und das Personal sehr nett und freundlich..Das Essen war sehr gut und reichlich..Das Zimmer war sehr sauber und hat wunderschöne Blick auf das Meer..Werde wieder kommen..
29.05. - 27.07.262 ERW
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alt und Jung rundherum zufrieden
Ein wunderschön saniertes Uralt-Gebäude zum mediterranem Flair und nachhaltig schöner Dekoration zum Wohlfühlen-Hotel umgebaut. Alles hell, freundlich und luftig. Liebevoller und netter Service von Rezeption bis zum Zimmer-Service.
Dreblow (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber gerne einem oberen Zimmer
Essen gut, Personal gut aber ich hatte einem Zimmer im obere Etage gebucht und einem im dritten Stock bekommen.... nicht gut!!! Im Zimmer klappert die Türrahmen defekt Im Bad wie almeizen
Bibo(51-55)Deutschland
Nettes Hotel zum Erholen
Zentrale Lage mit direkter Busanbindung Richtung Palma. Gutes Wellnessangebot. Toller Fitnessraum. Nettes, super schnelles Personal. Angenehmes Animationsprogramm.
Randy(19-25)
Mallorca
Alles am Hotel und Abendessen war gut, keine weiteren Kommentare. Darüber hinaus war das Personal freundlich, sowohl hinter der Bar als auch beim Reinigungspersonal. Auch hier war alles ordentlich und hygienisch
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotelund wir werden ein fünftes mal kommen
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt das 4 mal dort. Sehr zentral und alle super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl
Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder dieses Hotel trotz der Lage.
Lage erstklassig. Sauber. Hotel sehr groß. Essen qualitativ minderwertig. Festgelegte Essenszeiten trotz Nebensaison. Spa-Bereich sehr klein für die Größe des Hotels.
Tubic(51-55)Österreich
Definitiv empfelenswert.
Eine wunderschöne urlaub! Tolle lage.Mit dem Bus ist man in ca.15 Minuten in Palma. In 10 Minuten am Flughafen.Fantasticher Meerblick! Das Essen ist in Ordnung.Personal sehr freundlich.