Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen jedenfalls wieder!
absoluter herrlicher Meerblick; übers Essen dürfte niemand meckern (wen ja, dann ist es bei denen zu Hause bestimmt nicht besser!) Die Nähe zum Flughafen ist optimal - trotzdem KEIN beeintächtigender Fluglärm. Erholungswert sehr gut. Kein Fahrzeuglärm auf der Straße, da öffentlicher Kfz-Verkehr verboten.
Michi(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare mit freundlichem Service
Zimmer gut und sauber. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend. Für jeden was dabei. Empfehlenswert
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für ruhigen und aktiven Herbsturlaub und um die Stadt Palma zu erkunden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Liegeterrasse.
Schöes Hotel,nettes Personal und immer hilfsbereit. Auf der Terrasse müssten mehr Liegen stehn . Strand sehr sauber und direkt gegenüber.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war super.
Das Hotel ist super und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch sehr behindertengerecht .Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vorteil: zentrale Lage und der kurzer Transfer
Wir verbringen öfter hier unseren Urlaub. Es gibt viele positive Veränderungen.Leider ist der Ausblick von der Bar Richtung Strand unmöglich.Der Anblick dieser Blechdächer ist nicht schön.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Auszeit, rundherum versorgt.
Direkte Strandlage, toller Blick aufs Meer. Zuvorkommende Beschäftigte. Guter Service und jeden Tag ein anderer Themenabend beim Buffee
Janet (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SuSuper Hotel und wir werden wieder kommen
Wir wollten ein paar Tage den Alltagsstress entkommen und etwas entspannen. Dieses konnten wir hier sehr gut. Es war sehr ruhig.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer war zu kalt, essen war nur mittelmäßig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer haben alle Meerblick. Das Essen war leider nur mittelmäßig. Als die Temperaturen draußen kälter wurden, wurde nicht geheizt Wir mussten mehrmals zur Rezeption gehen, bis das irgendwann geklappt hat mit dem Heizen. Leider sind die Beschwerden über die kaltem Räume sehr gehäuft bei dem Reiseveranstalter auch mitgeteilt worden. Das Personal im Restaurant war sehr gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit an der Playa Palma im Winter
Ein älteres Hotel, welches in den vergangenen Jahren renoviert und saniert wurde. Schöne, grosse Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein guter Wellnessbereich. Nur die Küche hat für meinen Geschmack viel Luft nach oben. Es war sehr einseitig. Den Speisen fehlte die Würze, was auch mit Salz und Pfeffer nicht auszugleichen war. Frischer Fisch wurde mehrmals angeboten. In 10 Tagen nur einmal Jamon Serano und das am span. Abend. Nie zum Frühstück. Es ist ein AI…