Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Berta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Urlaubswoche
Dieses tolle Hotel in der ersten Reihe an der playa de Palma auf der Höhe vom Ballermann 11 ist total gut geeignet für Pärchen aller Generationen, vor allem zu dieser Jahreszeit. Am Tage total entspannend in der schönen Anlage und ruhig mit Meeresrauschen. Wir waren im 12.Stock in einem Sky Zimmer. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Nur die abendliche Animation war viel zu laut, da ja auch gleich daneben die Rezeption war. Alle an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit Manolo hatten wir…
An***a(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswerters Hotel
Das Hotel ist sehr groß, doch alles ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslugsreich und die Zimmer sauber und haben alle Meerblick!!! Der Reisegrund war ein Familientreffen
Hans-Juergen und Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel für erholsame Wochen
Sehr gutes Hotel. 2025 haben wir hier dreimal unseren Urlaub verbracht. 2026 werden wir im Februar wieder kommen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Winter Monate auf jeden Fall sehr gut,im Sommer li
Für Februar ja,Zentral gelegen,Ausflüge Mandelblüte etc.Super Aussicht zum Meer,Sky Zimmer. Wir waren zu sechs Personen,daher Morgens und Abends,Essen,2 Zeitengruppe,katastrophal war.
Emilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Erneut ein rundum perfekter Aufenthalt
Ich war mittlerweile schon zweimal in diesem Hotel.Mein Aufenthalt war jedes Mal einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen,das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und professionell (Manolo am Rezeption)
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Meersicht !
Die Zimmer und die Infrastruktur sind sehr schön und sauber. Tolle Lage, schöne Meersicht. Nettes Personal ! Wir würden wieder hierher kommen !
Christa (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder. Gutes Hotel, Tolle Lage, freundl
Genau das Richtige für mich. Tolles Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, Zimmer und Ausblick echt super. Freundliches Personal, mehr geht nicht.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Optimale Lage für viele Unternehmungen
Schönes großes Zimmer - direkte Strandlage - gute Anbindung an ÖPNV - sehr freundliches Personal - rundum gute Verpflegung, die selbst nach drei Wochen nicht langweilig wurde , guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Autovermietung direkt um die Ecke ...
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war alles gut, leider nicht die Fahrstühle
Sehr guter Service, freundliche Bedienung, gutes Zimmer mit Meerblick. Wir waren zum 3. mal dort und kommen immer gerne wieder
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ansprechendes AI Hotel mit klasse Personal
Ideales Hotel für alle, die es etwas ruhiger mögen, aber trotzdem nicht auf Sportangebote, Abendprogramm und Wellness verzichten möchten. Direkt an der playa de Palma, ideal für lange Spaziergänge und Rad Touren im Winter.