Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat 4 Sterne verdient.
Gutes Hotel in bester Lage. Bestens geeignet für den kleinen Urlaub zwischendurch. Wir würden das Hotel auch guten Freunden weiterempfehlen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
erholsamer Urlaub
Hotel in guter Lage, Bus direkt vor der Haustür, Personal freundlich und zuvorkommend, Gute Animation am Abend, Verpflegung sehr gut, Hoteldirektion sehr aufmerksam und zuvorkommend
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön
Immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Essen war für jeden was dabei.
29.05. - 27.07.262 ERW
HeinzSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und nettes Personal.
Lage vom Hotel top freundliches Personal Essen gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles bestens
Alles bestens, sehr freundliches Personal, alles sauber. Also alles insgesamt gut 😁👍. Es hat mir gut gefallen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Toller Erholungswert
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Programm am Abend und das Sportpramm ist besonders super ! .... insbesondere auch dank der empathischen + professionellen Begleitung durch den Group Fitness Trainer Johannes.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub im November
Sehr sauber super Service Essen top Personal immer gut gelaunt trotz der vielen Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder her
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder Mensch ist anders.Nur sowas kennen wir nicht
Das Essen war zu jeder Mahlzeit kalt.Das Essen war nicht gut gebraten alles war roh nicht Genießbar.die Balkontür war Defekt ,das Fernsehen war 6Tage Defekt,Die Heizung war kalt.Das Frühstück war gut.Personal war sehr gut.
Gerhardt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel und freundliches Personal. Die Lage des Hotel ist super. Die Zimmer haben Meerblick. Der Strand befindet sich direkt an der Promenade die sich direkt hinter dem Hotel befindet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub in Palma bei sonnigen Wetter
Hotel entsprechend dem gezahlten günstigen Preis, Badtür defekt, dito Schalter der Stehlampe im Wohnzimmer. Ansonsten soweit i. O. Verpflegung Mittelklasse (meist Fisch oder Huhn). Als Hotel zu der Jahreszeit voll geeignet. Servicekräfte hilfsbereit und nett.