Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Essen ist Verbesserungswürdig von der Qualität
Das Hotel gewinnt durch die Lage alle Zimmer haben Meerblick. Leider ist die Qualität des Essen nicht immer gut.
Andi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
All Inclusive mit Abstrichen
Bettenburg, aber sympathisches Personal und schöne Zimmer. All Inclusive ist eher VP plus. Spa-Bereich ist renovierungsbedürftig. Essen reichhaltig, aber geschmacklich sehr gewöhnlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine perfekte Urlaubswoche zwischen Strand und Stadt
Ein angenehmes Hotel mit großen Zimmern, super Aussicht auf den breiten Strand und das türkisfarbene Meer. In kürzester Zeit ist man direkt im Wasser. Man kann ewig die Promenade langlaufen, sowohl ruhige Ecken als auch lebhafte Bars entdecken, braucht nur 8 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen und etwa 20 Minuten mit dem Bus nach Palma. Für uns war es eine perfekte Woche im Sommer.
29.05. - 27.07.262 ERW
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War nicht ganz Zufrieden!
Das Essen war Genügend, wer gern gut Essen möchte, ist es da nicht der Fall, Frühstück Ok, aber das Abend Essen nicht der Fall.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden gerne wiederkommen
Ein insgesamt schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, motiviertes Personal, dass Essen ist sehr ansprechend und in vielfältiger Weise vorhanden. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Das Animationsangebot sehr gut, es gibt immer was zu tun. Man kann das Hotel weiterempfehlen, besonders was das Preis/Leistungsverhältnis angeht. Das AI Angebot ist überaus reichlich.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sonne auch im Herbst ein schönen Meerblick
Nein Zimmer hatte Meerblick. Wenn man schon vom ersten Stock das Meer sehen kann das nenne ich eine schöne Aussicht Das Essen war in Ordnung Ich habe keine Vergleichsmöglichkeiten da das meine erste Reise war
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis zum nächsten Mal
Tolle Lage und alle Zimmer haben Meerblick. An jeder Position findet man tolles Personal. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und Taxis stehen ebenfalls immer zur Verfügung.
Maj(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
👍 Gut
Das Hotel war gut, aber es gab im Winter kein Unterhaltungsprogramm für Kinder. Es wäre besser gewesen, wenn sie eine geeignete Spielumgebung für Kinder bereitgestellt hätten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Alles top-sauber. Gute Speisen.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr gute Speisen, tolle Auswahl. Es ist immer für jeden was dabei. Komme sehr gerne wieder.
Hans Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung Gut
Tolle Lage, schöne Zimmer. Essen könnte besser sein. Die Zutaten waren gut, leider waren die Speisen oft kalt.