Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PEM(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mallorca Kurzurlaub
Gut geführtes Mittelklassehotel. Auch der Sport kommt nicht zu kurz. Das Essen tilgt alle Bedürfnisse. Sauber und ausreichend Personal.
Ines und Antonio (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Pil-lari Playa
Das 5.Mal als Paar in diesem Hotel und sehr zufrieden. Tolle Lage, tolle Aussicht, Strand über der Strasse. Alles gut erreichbar. Gute Busanbindung nach Palma, Flughafen ist in der Nähe. Zwischen Can Pastilla und El Arenal
Helena(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel aber renovierungsbedürftig
Hotel in sehr guter Lage nahe zum Flughafen und Strand auch zum Einkaufen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Unterhaltung muss man selber sorgen. Darts und alter Billardtisch ist gegen Gebühr verfügbar. Essen ist sehr gut. Könnte mehr Abwechslung geben. Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Rezeption auch sehr nett und zuverlässig. Spa Bereich sehr zu empfehlen mit Jacuzzi, Dampfbad und Sauna.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
gutes Hotel auch für Alleinreisende zu empfehlen
sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, gut und schnell erreichbar vom Flughafen und auch sehr gut für Alleinreisende geeignet
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Blick auf den Strand und hilfsbereites Personal
Die Zimmer sind alle wunderbar zum Strand ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind allesamt zuvorkommend und lösungsorientiert. Es war ein toller Urlaub!
Marlies (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Ich würde keine 4 sondern 3 Sterne geben. Im lift riecht es stickig. Essen war nicht schlecht aber fast jeden Tag das gleiche..Pizza teilweise verbrennt. Karottensalat riecht mokkig.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein 2. Zuhause, wo wir gerne sind.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar schon etwas älter, aber trotzdem in einem gutem Zustand! Super freundliches Personal in ALLEN Bereichen!!! Grosses Lob Wir waren schon das 3. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Magdalene (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in guter Strandlage
Tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick , auch für Alleinreisende Großer Pool. Gute Essensauswahl. Wasserspender auf jeder Etage, spart Plastikflaschen ein. Ich konnte mich gut erholen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sie wollen in einer Sauna übernachten? Buchen Sie!
Großes Hotel, in dem die Klimaanlage ausgeschaltet bleibt. Wenn man sich über die Hitze im Hotelzimmer beschwert, wird einem erst erzählt, dass die Klimaanlage kaputt sei. Wenn man nicht locker lässt kommt ein Techniker und steckt ein Thermometer IN die Klimaanlage und zeigt, dass in der Anlage ca. 22°C sind. Wenn man ihm dann sagt, dass diese Messung sinnlos ist, da man ja nicht in der Klimaanlage wohnt und es im Zimmer immer um die 28°C ist, zeigt er Ihnen das "Real Decreto que aborda la certificación de…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super nette Woche im Dezember
Wir waren das erste Mal zum Dezember auf Mallorca und das erste Mal im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Skyblick, war mega. Das Personal ist super nett und fleißig. Fast jeden Tag eine Abendveranstaltung und Animation. Wer möchte, bekommt täglich eine Zimmerreinigung, brauchen wir aber nicht. Rezeption und Animation top.