Albin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Essensauswahl mit Luft nach oben. Zimmer sauber und geräumig
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bei dieser Leistung geht das Hotel baden.
Das Hotel hat die beste Aussicht an der Playa... Schöne Zimmer..ein super Fitnessraum und ein kleiner Sparbereich waren vorhanden.
Darius (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer. Sehr schönes Hotel
Ich fande das Personal also den Küchenscheff viele Kelner usw sehr nett ! Das Essen hat immer gut geschmeckt . Es gab immer genug zu essen und zu trinken. Das Zimmer war Sauber und schön . Was mir sehr gut gefallen hat ist das die Flure geöffnet waren . Das Gälender war nur ein bisschen tief . Nachts hat man keine Gärausche von unten Gehört . Das einzige was mich gestört hat ist das auf dem Balkon Nachts immer eine sehr helle Lampe angegangen ist . Diese konnte man leider nicht ausmachen . Man sah also Nachts…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses war das schlechteste Allsun Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen nicht weiter zu Empfehlen. Unfreundliches und unflexibler Service im Restaurant. Die Zimmer sind angemessen groß.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier hatten wir alles was wir brauchten in 8 Tagen : Erholung, Essen, Party, Strand und Meer... 😊
Das Hotel war für uns von der guten Lage mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, mit Strandnähe (30 m über die Straße) perfekt. Wir hatten das Zimmer im 1. OG brauchten keinen Fahrstuhl und hatten somit kurze Wege. Die Sonnenterrasse wurde gerade neu gestaltet mit coolen Sofas, Blumenkästen und Liegeinseln alles mit Sonnenschirmen bestückt, was das Wohlfühlen sehr aufwertet. Fazit von uns, Preis/ Leistung top.🥳
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Aussicht über die Bucht von Palma bei gutem Essen + perfekte Entfernung/Nähe zur Schinkenstr.
Großes Hotel direkt an der Playa, Höhe Balneario 11, mit gutem Strand vor der Tür, Buffet mit gutem Essen und größerer Auswahl auch für Vegetarier
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt nah am Strand
Alles in allem empfehlenswert . Gute Anbindung , Nähe zum Strand top . Essen für jeden was dabei . Alle sehr freundlich .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt wieder! Es war eine wundervolle Zeit!!!D
Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Alle Anliegen wurden direkt bearbeitet. Essensauswahl war riesig und immer frisch! Gaaaanz toller Urlaub!
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Liegen waren schnell belegt. Nur die Getränke Verkäufer haben richtig genervt. Das müsste eingeschränkt werden.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Atmosphäre und empfehlenswerte Wellness-Anwendungen
Ich empfand das Hotel als hervorragend, da alle Mitarbeiter äußerst freundlich waren und auch die im Spa-Bereich eine sehr gute Leistung erbrachten. Man fühlte sich sehr gut aufgenommen. Die einzigen kleinen Kritikpunkte waren die Klimaanlage im Essbereich, die bei kühlerem Wetter ausgeschaltet bleiben könnte, und dass die Liegen schon früh morgens belegt waren, ohne dass dort jemand lag. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.