Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Hotel liegt sehr gut. Für die Größe des Hotels zu kleiner Pool-Liegen immer vorzeitig mit Handtüchern belegt. Zwei Fahrstühle sind viel zu wenig für das Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top
Hotelwahl aufgrund Glutenunverträglichkeit toller Lage und Sportangebot.Sehr freundliches,aufmerksames Personalunglaubliches abwechslungsreiches Büffet mit sichtbarer Deklaration der Allergene(was für mich sehr angenehm und wichtig war).Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Urlaubsaufenthalt dort !!!! Aus meiner Sicht T O P !!!!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Supper
Das Essen war immer im Ordnung Personal war immer freundlich Zimmer war sauber im dem Hotel Animation haben wir nicht gemacht
29.05. - 27.07.262 ERW
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Blick vom Balkon einfach traumhaft. Wasserspender in den fluren mit kalt und warm Wasser haben wir oft benutzt.
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Urlaubstage, gerne wieder!
Wir waren 11 Tage mit AI und haben uns rundherum wohl gefühlt. Zimmer: Sky 9. Stock mit super Meerblick, Badezimmertür könnte nach außen aufgehen, ist aber auch kein großes Problem. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, man findet immer was. Super nettes Team in allen Bereichen, so dass man sich willkommen fühlt. Danke!
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer, aber Wellnessbereich verbessert nötig
Das Personal sehr nett und bemüht! Küche reichhaltig und gut. Zimmer schön und die Reinigung ist in Ordnung. Hotel die Lage sehr gut. Der Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Fenster im Poolbereich lassen sich nicht schließen und einiges mehr.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schade, dieser Urlaub war keiner !!!!!!
Wir waren schon 2024 in diesem Hotel und hatten einige "Anregungen", wie man viele Dinge besser machen kann. Der Manager versprach in seinem Kommentar Besserung, so dass wir es noch einmal versucht haben. Leider hatte uns der Veranstalter "Firma Alltours" auch nicht darauf hingewiesen, dass genau gegenüber dem Hotel massiv laute Bauarbeiten mit Presslufthämmern usw während der gesamten Zeit stattfanden. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir mit Sicherheit nicht dorthin gekommen. Er hat einfach seine Pflicht…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Reise wert.
Gute Lage. Bequeme Betten. Prima Fitnessraum. Großer Speisesaal. Gute Küche. Sauber. Guter Service und ganz freundliches Personal. Was ich verbessern würde sind die ausgesessen Sessel. Aufhängung in der Dusche für Handtuch. Und reparatur des Türrahmen von 203.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel mit freundlichem und sehr gutem Spa
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Mallorca und dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Anlage ist sehr schön, alles ist sauber, gepflegt und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kann hier perfekt entspannen. Ein ganz besonderes Highlight war die Massage bei Lili Iwinskaja– einfach traumhaft! Lili ist äußerst professionell, einfühlsam und versteht ihr Handwerk perfekt. Es war eine der besten Massagen, die wir…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Hotel ist sehr sauber. Aber das Essen ist eines 4Sterne Hotel nicht angemessen. Fleisch und Fisch sind mehr als durchgebraten, einige Speisen sind kalt. Vielleicht sehe ich bzw wir das zu kritisch oder es ist in Spanien so.