Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach einen holprigen Start fing der Traumurlaub an. 👍🥰
Wir sind heute Angekommen, dass erste Zimmer liegt direkt an der Liegeterasse, nicht so glücklich. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Nach Meldung an der Rezeption kam umgehend ein Techniker der die Klimaanlage sofort in Gang brachte. Sowas gibt es nur in Top Hotels. Ein Dankeschön an die Direktion. Heute der dritte Tag hat man uns ein Zimmertausch angeboten. Ein Gespräch mit der Stellvertretenden Direktorin war super. Ihr Statement, wir möchten das sie sich wohlfühlen. Wir sind rundum zufrieden. 5…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es ohne schlechtes Gewissen weiterempfeh
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Wir kommen wieder!! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Man kann dort Badeurlaub oder auch Ausflüge machen. Es ist mega Zentral!
Petra Paap und Bernd Hain(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche das Wetter war mega und somit alles and
Die Fahrstühle waren eine Katastrophe, aber sonst war alles mega gut 👍 die Zimmer immer sauber und das Essen war lecker, vorallem die Mitarbeiter aus dem Service, immer freundlich und hilfsbereit.😎👍
Tom (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gepflegtes Hotel an der Promenade
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Direkt an der Promenade gelegen. Bushaltestellen direkt vor demHotel. Sehr schöne Terrasse
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage mit spektakulärem Meerblick und gemütliche Zimmer
Es ist ein Hotel in einer ganz tollen Lage direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf das Meer und auf Palma.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Die Freundlichkeit im Restaurant der Damen fand ich nicht schön.Man grüßt und es kommt nichts zurück .Auch eine Frage nach etwas zu trinken kam nicht sofort. Rezeption war immer sehr freundlich . Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub mit Mietwagen
Lage unschlagbar Zimmer sehr gut mit schönem Meerblick Pool leider etwas zu klein für die Anzahl der Gäste Aufzüge viel zu klein Fitnessraum sehr gut Wellnessbereich gut Essen gut Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider enttäuschte der Aufenthalt mit vielen Mängeln
Viel zu viele Gäste für eine viel zu kleines Restaurant, Pool und Bar
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Meerblick
Super Meerblick, strandnah Essen und service sehr gut ,nähe zum strand sehr gut ,sehr gutes Ambiente und allgemein betrachtet absolut empfehlenswert
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Koch
Top, sehr gut, sehr gefleckt und wunderschön. Gerne wieder. Küche etwas besser sein. Ich wurde weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten