Annet (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel wit kommen gerne wieder.
Sehr gutes hotel mit top service,top Zimmer mit sehr gure betten. Das essen ist gut und wechselhaft. Hotel liegt gerade am strand. Alle Zimmer haben sicht aufs Meer . Wir waren schim viele male ins hotel und worden immer freundlich empfangen durch Esther und Manolo.
Rolle(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
14 Tage Abschalten in einem schönen Ambiente
Das Hotel ist gut, im Februar ist das Publikum eher älter. Das Essen ist ok. Die Hotelanimation war schon mal besser ! Vor allem das Abendprogramm.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut weiterempfohlen Wir kommen wieder
Wir haben eine Aus Zeit gebraucht . Wir wollten Wärme Wellness Entspannung aber nicht weit weg vom Schuss aber auch nicht mitten in der Saison und Meerblick. All das haben wir in diesem Hotel gefunden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind, bis auf 2 Ausnahmen, sehr nett und aufmerksam. Leider war das Essen oft nicht wirklich heiß, aber die Auswahl ist hervorragend und alles andere war super. Wir kommen sicher wieder!
Roland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service ist freundlich, jedoch könnte das Essen besser sein.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und zwar alt aber es wird ständig geputzt und alle sind sehr nett. Leider aber muss ich sagen das ich nur 3 Sterne geben würde für ein 4 Stern Hotel fehlt es dann schon aus meiner Sicht
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr nettes immer freundliches Personal 👍
Hotel war OK. Zimmer bräuchte mal eine Auffrischung. Buffet gut aber zum Teil kaltes Essen. Weihnachten und Sylvester top !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Wir erreichten das Hotel, auf Grund der Zentralen Lage nach einem ca. 15 Minütigen Transfer. 😊 Ein tolles, wenn auch ein etwas älteres Hotel in der ersten Reihe, mit direkten Zugang zur Strandpromenade oder Strand. Wir hatten ein Appartement in der 9. Etage mit einem fantastischen Blick auf das Meer und die Promenade.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
12 stöckig, jedes Zimmer mit Meerblick, direkt in erster Strandlinie. Große, saubere gemütliche Zimmer. Badezimmer mit viel Stauraum. Die Eingangshalle groß, aber sehr gemütlich, geschmackvolle Weihnachtsdekoration, nicht zu viel, nicht zu wenig, überdachte Terasse mit gemütlichen Korbstühlen und Sofas/ Sesseln. Schöne Sonnenterasse im ersten Stock und unten am Pool.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Personal in dem hotel
Sehr schön gelegen, Zimmer sauber, und essen war Buffet aber reichlich . Tolle bus Anbindung nach Palma de Mallorca und zu anderen Sehenswürdigkeiten und Städte
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit tollem Team und super Ausblick
Das Hotel erreicht man in ca. 15 min Transferzeit. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind groß und sauber. Die Gastronomie ist ok, das Personal sehr freundlich und der Bus fährt vor der Tür.