Elona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen immer wieder in dieses tolle Hotel
Super schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns , wie immer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist einfach Spitze.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Anreise und angenehmes Essen für einen tollen Urlaub
Ja, auf jeden Fall. Wir kommen wieder, weil es total schön und ruhig ist. Ich liebe diesen Kaffee. Bis bald.
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut organisierten Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wie sagt man, es hat alles gepasst. Zimmer und Ausstattung: Sauber und Ansprechend; Hotelanlage: Gut aufgestellt und prima organisiert; Speiseraum und Buffet-Angebot gut sortiert und geschmackvoll; Servicepersonal: Sehr Aufmerksam und Freundlich ; Hotel-Lage: Gute Aussicht zum Meer und allgemeine Promenade; Einzige negative Anmerkung: Es fehlt an Schallschutz im Veranstaltungsbereich, ist dort sehr laut. Gerne kommen wir beim nächsten Urlaub wieder auf das allsun Hotel…
29.05. - 27.07.262 ERW
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine perfekte Woche im Winter
Ein schönes Hotel, direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick, richtig gutes Essen, sehr schöne gepflegte Zimmer 👍👍👍
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle Zimmer haben Meerblick.
Ein erholsamer Urlaub bei frühlingshaften Temperaturen. Vom Hotel aus kann man gut die Insel erkunden. Bushaltestelle genau gegenüber.
Rebeka(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Super Lage
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker, man könnte ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Personal und einladendes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wunderbar. Schöne Zimmer, gutes Essen, exzellentes Personal. Bin immer wieder gerne hier. Saunabereich ebenfalls schön.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage!!!
Das Hotel ist von der Lage her - unschlagbar! Der Zimmerblick auf das Meer unbeschreiblich schön! Ich würde empfehlen ein Zimmer ab den 8. Stock zu nehmen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und dieses Jahr waren im 6. Stock - war super aber etwas höher ist doch nochmal atemberaubender. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben es immer sehr geschätzt – insbesondere das Ambiente und die gepflegte Atmosphäre. Leider mussten wir bei unserem letzten Aufenthalt feststellen, dass das Hotel offenbar…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für kleines Budget, angemessen!!!!
Wir können uns nicht beschweren, wer keine großen Ansprüche stellt ist hier sehr gut aufgehoben!!!!
Wolli(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde meinen Bekannten dieses hotel nicht empf
Die Lage ist optimal, die Räumlichkeiten zum Essen sind für dieses hotel zu klein für die Feriengäste .Safe 3 € pro Tag,Handtücher wechseln 1,50€ alles zu überzogen