Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach traumhaft
Unser Aufenthalt im Pilari Hotel war einfach großartig. Die direkte Strandlage könnte nicht besser sein – das Rauschen der Wellen, der Blick aufs Meer und die entspannte Atmosphäre haben jeden Tag besonders gemacht. Schon morgens beim Aufstehen dieses Panorama zu sehen, war ein Traum. Besonders beeindruckt hat uns die Arbeit von Emily. Ihre Fitnessangebote waren abwechslungsreich, motivierend und unglaublich herzlich gestaltet. Mit ihrer offenen, fröhlichen Art hat sie es geschafft, selbst die anstrengenden…
Charliene(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage Super, Hotel würde ich nicht nochmal buchen
Ziemlich altes Hotel, Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Nur zwei Fahrstühle für 12 Stockwerke. Zu wenig liegen am Pool.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Großer Balkon mit super schöner Aussicht, großes sauberes Zimmer und Bad mit begehbarer dusche. Essen, Service alles sehr gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal
Beste Lage in erster Reihe, zentral in alle Richtungen. Der Meerblick ist genial, freundliches Personal, was will man mehr.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Matratze war für meinen Geschmack sehr weich. Klimaanlage funktioniert erst ab Juni.
Zeljko(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kaum zufriedenstellender Service und Ausstattung
Keine ol inklusiv Kleine lüft (warte zeit bis 15 min Klene küche Klene pool Keine klima im restororan
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, ist zu empfehlen
Tolle Lage, direkt an der Promenade und am Strand. Busanbindung nach Palma quasi direkt vor der Tür, alle paar Minuten. Nettes Personal. Gute Zimmer. Sauberkeit gut.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mega Lage, tolles Essen und herrliche Aussicht
Tolle Lage, super Rezeption. Essen sehr vielseitig. Die Animation war etwas öde, aber dafür war ich ja auch nicht im Urlaub. Für Kinder ist es nicht ausgelegt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne! Traumhafter Meerblick!
Super Hotel in bester Strandlage, ausreichend abgelegen vom Ballermann 6, alle Zimmer mit Meerblick - einfach toll! Bereist am Empfang wird man super freundlich begrüßt. Bis auf wenige Ausnahmen passt einfach alles.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
War okay
Essen sehr gut, Zimmer auch gut Genauso wie die Lage, direkt am Strand, man hat seine Ruhe und zum megapark ist es zu fuss auch nicht weit weg.