Die Getränkeauswahl beim All-Inclusive könnte besser sein.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen nicht viel zu bemängeln allerdings bei all inclusive bekommt man nur drei Getränke zum essen damit ist man fast gezwungen sie zu trinken das finde ich schlecht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All inklusive soft lohnt sich nicht
Hotel mit guter Lage am Strand. Leider hat das Hotel nur zwei kleine Aufzüge für die Hotelgäste, viel zu wenig. Es gibt noch einen etwas größeren Aufzug der eher für das Personal veraltet und dreckig ist, den man aber auch als Hotelgast nutzen muss.
3 schöne Wochen in diesem tollen und freundlichen Hotel direkt am Strand
Uns hat alles sehr gut gefallen, hatten ein Apartment im 11. Stock von 12, super Aussicht auf Meer und Landschaft, Essen immer lecker, Personal überall superfreundlich und die Nähe zu Palma
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Perfekt zur Erholung in ruhiger Atmosphäre. Personal sehr freundlich. All inklusive ( soft ) ausreichend. Das Essen Abwechslungsreich und von guter Qualität. .
PIL-LARI - AM FALSCHEN PLATZ ZUR FALSCHEN ZEIT ???
Beim Hotel gab es viele Pros und Contras.
Das Beste war der überwältigende Meerblick aus einem Sky-Zimmer in der 10. Etage, die Lage: Bushaltestelle nach Palma sowie Arenal vor dem Hotel, 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel sowie das engagierte Animationsteam. Auf den Fluren stehen Wasserspender mit kaltem und heißem Wasser und das Wasser ist ausreichend heiß, um sich einen Tee oder Caro-Kaffee zuzubereiten.
DUMM fanden wir es, dass wir bei der Rückreise schon um 17.10 h zum Flughafen abgeholt wurden…
Die Lage vom Hotel ist ideal. Schnell ist man mit dem Bus in Palma. Das Essen ist sehr reichlich und lecker. Die Ausstattung ist trotz Alter in einem gepflegtem Zustand. Das Servicepersonal ist sehr nett und die Verständigung super. Besonders möchte ich mich für die Freundlichkeit von Esther und Manolo bedanken. Sie waren sehr angagiert bei der Bewältigung eines kleinen Problems. Nochmal Danke und gerne wieder.