Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr angenehmes Hotel in Toplage
Sehr sauberes, freundliches Hotel direkt an der Playa de Palma auf Höhe Ballermann 11. Perfekt für einen Erholungsurlaub
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsame Woche in diesem schönen Hotel , wir kommen wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder, kann man nur weiterempfehlen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkte Strandlage und doch ruhige Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Jedes Zimmer hat Meerblick. Um so höher das Zimmer liegt um so schöner natürlich der Meerblick..Die Planung mit dem Essen und der Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei...Essen und Trinken vom feinsten..schlecht sind die Aufzügen im Haus die Überfordert sind mit den fielen Gästen. Die Klimanalage ist eine ZentralKlimaanlage die durch einen Schacht ins Zimmer kommt und nicht so stark ist, trotzdem kühlt sie nach einiger Zeit..Ichbund meine Familie würden auf jeden Fall wieder…
29.05. - 27.07.262 ERW
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Schöne große Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt...
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, modernes Hotel direkt an der Playa
Tolles Hotel direkt am Sandstrand, kurzer Transfer zum Flughafen Wir hatten ein SKY Zimmer im 10. Stock mit Blick über die komplette Bucht
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Hotel, super Lage, weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, ist gepflegt und für einen entspannten Badeurlaub mit der Möglichkeit für unterschiedliche Ausflüge gut geeignet.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Fantastische Lage, in erster Strandlinie, jedes Zimmer hat Meerblick! Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Hotelhalle.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes mittelklasse Hotel.
Gutes mittelklasse Hotel. Ohne besonderen Komfort. Hotelgäste meist Senioren. Trotz der Nähe zum Ballermann keine Lärmbelästigung.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage, das Personal und der Blick auf das Meer.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war inordnung aber leider zu kalt. Die Zimmer sind sehr schön, nur der Wasserdruck in der Dusche könnte bisschen mehr sein.
Frank und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind glücklich und sehr zufrieden.
Gepflegt ,freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer,optimaler Strand, sehr empfehlenswert, guter Raucherbereich