Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz-Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum sorglos Paket, jederzeit wieder.
Sehr gute Lage, sehr geräumig, super Service. Auch der Fahrradverleih hervorragend, kostengünstig, gute Fahrräder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in angenehmer Lage an der Playa
Schönes Hotel mit Meerblick direkt am Strand ruhig gelegen an der Playa. Von hier aus ist alles gut erreichbar. Gute Service, nettes Personal, leckeres Essen :-)
Sylvia Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit sehr gern wieder!
Sehr gute Lage direkt am Strand, gepflegtes Hotel , aufmerksames Personal , abwechslungsreiches Buffet, gute Anbindung an Palma und die Westküste
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten.
Großes Hotel 12 Etagen mit Fitnessraum, 2 Schwimmbäder, innen mit Behindertenbadelift, Wirlpool, Sauna, diverse Ruheliegen, Sonnenliegen, im Innen- und Außenbereich viele Sitzgelegenheiten mit Tischen, Unterhaltungsangebote für tags und abends. Wünschenswert wäre die Sessel im Innenbereich zu erneuern, die haben ihren Dienst hinter sich. Alles in allem haben wir uns rundrum gut versorgt und betreut gefühlt, das Hotel und besonders das gesamte Personal sind zu empfehlen.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Nettes und freundliches Personal, helfe alle wo sie können. Gute Lage des Hotels. Schnell vom Flughafen zu erreichen.
Noel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ungeeignet für Familien - Für ältere Urlauber scheinbar zufriedenstellend
Wir waren bereits in anderen Allsun Hotels und total zufrieden. Hier leider gar nicht. Besonders toll haben uns gefallen: - Unser Eckzimmer, was viel größer war als die anderen (kein Appartement) - Die Lage direkt am Meer und nah an Palma und dem Flughafen Viele andere Dinge müssten allerdings dringend überarbeitet werden: - Das Essen - Die Getränkeauswahl - Der Personalschlüssel - eher mäßige bis schlechte Unterhaltung ( 2x gar nichts abends, 2x etwas von den heimischen Animateuren, sonst extrene Kräfte) -…
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Siehe obere Beschreibung
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.Viel zu groß,viel zu laut zu den Mahlzeiten.Oftmals stand man vor leeren Behältern am warmen Buffet.Pizza war immer schnell vergriffen.Das Personal war freundlich aber wirkten überfordert.Dazu kommt die Regelung mit den alkoholischen Getränken,kein Gast trinkt zum Mittag 3 Bier, Prosecco oder Sangria.Aber wenn man Abends gemütlich zum Showprogramm sitzen möchte muss man die alkoholischen Getränke bezahlen,obwohl wir nur 1 Getränk zum Mittag getrunken habe.Das…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr, sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer, sauber und Strandnah. Jedes Zimmer hat Meerblick. Ausreichend Liegeplätze am Pool und auf der Sonnenterasse. Ddas angebot von Essen und Getränken sind ausgezeichnet.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mittelmäßig gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Jedoch war das Essen nicht vielfältig und war fast täglich immer das Gleiche. Im Hotel waren sehr viele ältere Menschen, also wenn ihr ein Hotel mit mehr Action sucht, dann ist es nichts für euch. Die Klimaanlagen in den Zimmern waren sehr schwach, so dass das Zimmer kaum abgekühlt ist. An sich war es trotzdem mittelmäßig gut.
Barbara Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt an der Playa de Palma. Der Pool ist wie bei wohl allen Hotels dort sehr klein. Zum Baden läuft man über die Promenade zum schönen Strand. Auch die Hotelterrasse ist bei Hochbetrieb zu klein. Man muss im Vergleich zu den tollen Anlagen in Ägypten oder in det Türkei schon Abstriche machen. Das Essen war sehr reichhaltig, von der Qualität mittelmäßig.