Meike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lohnt sich wirklich.......💕
Grandios, insbesondere das Personal....besonders Esther an der Rezeption....so eine liebevolle Betreuung von A-Z .... das Hotel eignet sich sehr für Paare, die gerne sich sportlich betätigen und den Ausblick aufs Meer genießen.... das Allin soft ist sehr ausgewogen und erreicht jeden Geschmack... im Dezember ist es hier einfach zum Entspannen und Genuss pur.... Danke an das gesamte Team Pil-lar playa.... wir werden Wiederholungstäter
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nähe ans Meer ist gut.Abens kein Unterhaltung oder
Alles war gut sehr Freundliche Personal aber kein All Inklusive nur zu Mahlzeiten 3 Getränke abends muß man Getränke kaufen.Animazion Lest sich zu wünschen übrig schlecht.Die Lage ist super
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Ausblick, aber das Essen ließ zu wünschen übrig
Die Hotelanlage und ganz besonders die Lage sind einmalig, besonders der Ausblick vom Balkon. Aber das Essen war UNTERIRDISCH schlecht; es war qualitativ NIX und äußerst eintönig. Am Frühstücksbüffet musste man sich manchmal zwei- oder dreimal anstellen, um Spiegeleier oder Rühreier zu bekommen. Die "Säfte" aus Getränkespendern waren reine Zuckerbomben und ungenießbar! Die "Frühstücksköchin" war nicht sehr motiviert und an manchen Tagen extrem lustlos! Da sind wir von Alltours etwas anderes gewöhnt. Ein weiteres…
29.05. - 27.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Aussicht und hervorragendes Essen beim Playa de Palma
Hotel liegt direkt am schönen Strand von Playa de Palma, Ballneario 11. Hatten unser DZ in der 9. Etage, traumhafter Blick vom Balkon direkt aufs Meer.
CJ (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen
Rund um wohlfühlen, sauber, Top Zimmer, gutes Essen und vor allem sehr nettes Personal. Top Lage zum Strand und Promenade
Tijana(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Organisation des Hotels, empfehlenswert
Unser Urlaub im Hotel Pil‑lari Playa war einfach rundum gelungen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist perfekt – traumhafter Meerblick, kurze Wege und eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service an der Rezeption. Ein ganz großes Dankeschön an Manolo, der uns vom ersten Moment an herzlich empfangen hat. Er war stets freundlich, hilfsbereit und hat…
Gegenleistung erhalten
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Allsun ist immer ein Garant für Standard. Da macht man nix falsch. Schönes Hotel direkt an der Playa, was will man mehr?!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in Top Lage mit super Aussicht auf das Meer und die Bucht von Palma. Für einen Badeurlaub besonders geeignet. Eine Fahrt nach Palma ist empfehlenswert.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Zimmer und hervorragender Service, sehr empfehlenswert.
Alles prima, gerne wieder, gutes Essen. schönes Zimmer, nettes Personal. sehr zu empfehlen. Cxxxxxcxcxc
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr angenehmes Hotel in Toplage
Sehr sauberes, freundliches Hotel direkt an der Playa de Palma auf Höhe Ballermann 11. Perfekt für einen Erholungsurlaub