Eine Woche im Pil-lari im Februar. Schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Bushaltestellen ind Taxistand direkt vor dem Hotel. Hotel hat 2 grosse Aussenterrassen. Die obere mit Liegen. Man kann herrlich entspannen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist einfach nur toll. Die Zimmer sind schön groß, ebenso der Balkon. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß.
Der Pool und die Liegestühle haben voll ausgereicht, wir hatten immer Platz. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes 4+Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Palma, von dort aus auch die Fernbusse und den Balneario zu erreichen. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut - das Frühstück super - für den frisch gepressten Orangensaft muss man allerdings zahlen. Die 3 inkludierten alkoholischen Getränke sollten eher über den Tag verteilt werden dürfen ..nicht nur zu Mittag- und Abendessen.. ich würde jederzeit wiederkommen- das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum tolles Hotel
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen ! :)
Personal ist sehr freundlich, der Service ist super, das Essen möchten wir als Hervorragend bezeichnen, rundum ein ganz tolles Hotel inclusive einem phantastischem Meerblick aus den Zimmern !
Die Lage ist super, direkt an der Strandpromenade gelegen und vor dem Hotel die Bushaltestelle, wo aller 15 min ein Bus nach Palma Zentrum fährt.
Einfach nur das Hotel besuchen und genießen !!!
Das Zimmer mit Meerblick macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Ballermann 11. Das besondere ist, dass es ausschließlich Zimmer mit Meerblick gibt, sodass man morgens direkt mit einem tollen Blick geweckt wird. Das Hotel ist innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Zu Fuß ist man innerhalb von 15-20 Minuten am Megapark und Bierkönig, falls man denn feiern gehen möchte und es gibt viele tolle Bars ab der Promenade. Nach Palma gibt es einen tollen 10 km Radweg entlang des Wassers, Fahrräder kann man direkt am Hotel leihen. Wir…