Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In der Vor/Nachsaison eine klare Empfehlung
Tolles Hotel für einen in dieser Zeit ruhigen Urlaub an der Playa de Palma auf hohem Niveau. Super liebe Mitarbeiter in allen Bereichen. Danke für Alles!!
Franz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren nicht zum letztenmal da !!
Hotel und Lage klasse. Kommen wieder. Zimmer und Service top. Frühstück und Abendessen war reichlich und lecker. Personal top.
BirgitOle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
All In ist nicht immer All In.
Sehr großes Hotel mit sehr kleinem Pool. Aber alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Aus diesem Grund und wegen der schönen Lage hat das Hotel 4 Sterne von uns bekommen. Für uns einfach zu groß.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Das Personal war rund um sehr nett und freundlich , alles war sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Manolo war der beste !:D
Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder buchbar.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, daher top für die warme Jahreszeit. Ein wenig Feinschliff beim Personal wäre wünschenswert. Raucher sind eher nicht willkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, aber nur für ältere Personen.
Hotel ist gut. Die Animation ist eher was für kleine Kinder, Z.b. Teebeutel weitwurf, Schuhe gegen den Animateur schießen, Sandmännchen in ein Holzbrett werfen. Da sollte man sich was überlegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Kurzer Flughafentransfer. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal und Reinigungspersonal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleines Minus: zu kleine Aufzüge, daher in Hochsaison etwas längere Wartezeiten vor den Aufzügen. Wir waren zum wiederholten Male hier, sehr gute Qualität und Standard wie letztes Jahr.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Service, angenehme Zimmer, fiese All-inclusive-Regel
Wir waren Anfang Februar 2025 auf Mallorca im Hotel “allsun pil-llari playa”. Es war für uns der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit ein echtes Schnäppchen. Bei der Ankunft im Hotel kümmerte sich Manolo rührend um uns. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben bei ihm. Auch während des gesamten Aufenthaltes war es immer eine Freude, wenn Manola im Dienst war, denn er hatte immer Zeit für ein angenehmes Gespräch und hilfreiche Tipps auf Lager. Aufgefallen sind uns die beiden Mini-Aufzüge, die in…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mehr als ein Hotel
Super gelegen. Direkter Zugang zum Strand. Fantastischer Ausblick zum Meer! Allsun macht alles richtig............
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterbringung war zufriedenstellend, aber das Badezimmer klein.
Verkehrsverbindung , Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, und Schöne helle Empfang