Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aljosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub 😃👍
Alles gut! Es ist sauber! Das Essen hat eine ausreichende Auswahl. Die Lage ist super! Das Personal ist sehr freundlich!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuchen das Hotel wegen dem super netten Personal
In die Jahre gekommenes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Freuen uns immer wieder das freundliche Personal wieder zu sehen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Alle Zimmern haben wunderschönen Meerblick. Sehr nettes Personal. In allen Bereichen sehr sauber.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal, gute Speisenauswahl und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle bei Fragen und Wünsche. Sehr kinderfreundliches Hotel
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels. Personal freundlich. Gutes Essen. Hatten Sky Zimmer. Sehr schöner Ausblick. Werden wiederkommen. Toller Urlaub.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes sauberes Hotel mit direktem Meerblick
Schönes sauberes Hotel mit Meerblick direkt am Strand, von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen alle sehr nett. Die Fahrstühle sind sehr klein und warm, mit Platzangst wird es da schwierig. Wir hatten alles für einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder .....
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War Okay aber auch nicht mehr
Mir war das Hotel einfach an falscher Lage die Umgebung war für mich nicht die Richtige. Das Essen vor allem das Fleisch hat mich nicht überzeugt. Auch der Strand war nicht meines. Die Aussicht jedoch schön und Palma die Altstadt und katedrale santa Maria war sehr schön und sollte man gesehen haben.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Malle
Mittelklassehotel ohne besonderen Flair. Buffet zum Mittag- und Abendessen lies sehr zu wünschen übrig. Es schmeckte alles eintönig, ohne Abwechslung. Zimmerservice war leider auch nur recht als schlecht gemacht. Es wurde lediglich die Bettdecke gerichtet und wenn man Glück hatte, mal durchgekehrt, aber nicht täglich. Die Lage des Hotels war super, Bushaltestelle direkt vor der Tür und direkte Strandlage.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und großzügigen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, super Lage die Stadt ist mit dem Bus in 10 Min erreichbar. Zimmer sind sehr geräumig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Personal
Schönes Hotel in guter Lage mit fantastischem Personal! Ein kleines Manko war, dass die Speisen leider nie richtig warm waren. Das wars dann aber auch schon. Ansonsten kann man immer das Haar in der Suppe suchen. Ich hab mich wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.