Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ausblick vom Zimmer und tolle Lage.
Traumhafter Ausblick vom Zimmer. Sehr gute Lage.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sommer im November
Die Lage in der Mitte der Bucht von Palma mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist ideal für Ausflüge ohne Mietwagen. Da alle Zimmer zur Strandseite ausgerichtet sind, hat man einen einmaligen Panorama-Meerblick, in den unteren Etagen jedoch durch die Liegeterrasse und Dächer der vorgelagerten Lokale und Geschäfte und die Palmenallee eingeschränkt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abschied fällt schwer
Wir waren wieder einmal richtig begeistert. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit prima Meerblick aus allen Zimmern. Besonderen Lob an das Servicepersonal und auch an die Reinigungskräfte. Wirklich tolle Arbeit. Transfer vom Flughafen mit dem Linienbus innerhalb von 15 Minuten und das für 5€. Gepflegte Zimmer, wir waren in der 10-ten Etage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder!
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundliches Personal! Gerne wieder!
Tolle Lage, alle Zimmer Meerblick. Alles ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder! Direkt am Meer, trotz Nähe zum Flughafen fast nichts zu hören.
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man erneut buchen
Ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel, welches man gut noch einmal buchen kann. Fantastische Blick, nettes Personal
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hat gepasst !
Sehr schönes, großes Hotel. Super schöne, große Zimmer- vorallem sehr sauber. Gutes Essen- für jeden was. Sehr nette hilfsbereite Service, vorallem in der Rezeption.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage direkt am Strand.
Engagiertes Team, besonders Esther und Manolo. Ausgezeichnetes Essen, da ist für jeden etwas dabei.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher Flop als Top
Leider waren meine Erwartungen etwas zu hoch für dieses Hotel. Ich bin schon am ersten Tag sehr enttäuscht gewesen, weil unsere Klimaanlage ausfiel und ständig nässte. Es gab viel zu wenig Fahrstühle. Sie waren zu klein und nicht belüftet. Der eine ist dann leider bei unserem Aufenthalt noch steckengeblieben und hat für ganz schöne Aufruhr gesorgt. Der Haltegriff an der Innenseite ist auch aus der Verankerung gerissen und stand dann längere Zeit einfach hochkant im Fahrstuhl. Machte daher keinen guten Eindruck.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel🫶🏻🫶🏻
Ich bin von vorne bis hinten begeistert von diesem Hotel, einfach alles top, Zimmer, Lage, Personal, Service, top top top….
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Das Hotel liegt am Ballermann 11 und sehr ruhig. Nach Palma mit dem 25 Bus sind es gerade mal 15 Minuten