Ardian (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich trinke weder Bier noch Wein, daher war das für mich enttäuschend. Ich trinke lieber Aperol Spritz, aber der wurde nicht angeboten – deshalb konnte ich keinen Alkohol trinken. Außerdem funktionierten die Klimaanlagen nicht gut. Essen war wenig Fleisch;)
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Leute über 55 gut zu empfehlen kurze wege
Ges gut Animation nur 4 Es könnte beim Abendessen etwas mehr auf Kleidung geachtet werden ( keine Badehosen ec )……………….
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisch
Für uns war alles okay. Zimmer war sauber und die Lage von das Hotel war super. Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
es hat uns sehr gefallen kommen am Sonntag wieder
wir waren sehr zufrieden saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage, grosser Balkon, schöner Fitnessraum mit Blick aufs Meer
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war nicht schlecht wir suchen weiter
Lage des Hotels ist OK.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder
Freundliches aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer mit super Ausblick. Wir waren im Januar hier und dadurch war es nicht so voll. Für die Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten an der Promenade kann das Hotel ja nichts. Wir kommen gerne wieder.
enken(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
ich empfehle es weiter
Es war sehr geeignet die Lage ist fenomenal und die Unterhaltung war toll ich habe sogar getanzt! Das Personal war freundlich! Ich komme wieder
Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub in schönem Hotel und freundlichem Personal direkt am Meer
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Angefangen von der tollen Lage direkt am Strand in der Nähe Palmas und dem wunderbaren Blick über die ganze Bucht, die wirklich große Freundlichkeit des Personals, beginnend mit der Rezeption (vielen Dank besonders an Ester, Miquel und Toni), den unheimlich fleißigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Restaurant und in der Küche, sehr netten und freundlichen Reinigungsdamen, und Sven und Louis vom Animationsteam.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit toller Aussicht
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem kleinen Pool und einer Sonnenterrasse zum Meer. Wir lieben den direkten Meerblick.
Konrad Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Gutes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen; freundliches und immer hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Der Ablauf des Alkoholausschankes während des Essens gehört optimiert! Viele Gäste sitzen und blockieren das Restaurant so lange, bis sie ihre drei freien alkoholischen Getränke habe (bei ai).