Ich trinke weder Bier noch Wein, daher war das für mich enttäuschend. Ich trinke lieber Aperol Spritz, aber der wurde nicht angeboten – deshalb konnte ich keinen Alkohol trinken. Außerdem funktionierten die Klimaanlagen nicht gut. Essen war wenig Fleisch;)
Freundliches aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer mit super Ausblick. Wir waren im Januar hier und dadurch war es nicht so voll. Für die Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten an der Promenade kann das Hotel ja nichts. Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub in schönem Hotel und freundlichem Personal direkt am Meer
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Angefangen von der tollen Lage direkt am Strand in der Nähe Palmas und dem wunderbaren Blick über die ganze Bucht, die wirklich große Freundlichkeit des Personals, beginnend mit der Rezeption (vielen Dank besonders an Ester, Miquel und Toni), den unheimlich fleißigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Restaurant und in der Küche, sehr netten und freundlichen Reinigungsdamen, und Sven und Louis vom Animationsteam.…
Gutes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen; freundliches und immer hilfsbereites Personal, in allen Bereichen.
Der Ablauf des Alkoholausschankes während des Essens gehört optimiert! Viele Gäste sitzen und blockieren das Restaurant so lange, bis sie ihre drei freien alkoholischen Getränke habe (bei ai).